ну, из говна у нас многие продукты делаютсяИ зачастую это выставляется как преимущество - натурпродукт, ёпт!
Відмазки
Вот вообще откуда взяли бренд/название/тренд/хуйзнаетчто - Кава зи Львова?обоснуй.
отакая банка мне обошлась около 2 тыс грн
- сказал человек, торгующий домашней скумбриейВот вообще откуда взяли бренд/название/тренд/хуйзнаетчто - Кава зи Львова?
А почему не запилить - "морепродукты зи львова"? Креветок свежих не хочешь со львова? Или тунца? Будет не только центр кавы, но и свежих морепродуктов, блеать
А ты сам посмотри, сколько там арабики, а сколько робусты. Но я, как не особый ценитель, могу такой кофе пить легко. Всяко лучше нескафе растворимого.обоснуй.
Ебать, я даже не знаю, что есть что, и что лучше, а что - хуже...сколько там арабики, а сколько робусты
тю, если сомневаешься, я могу подогнеть настоящей, 100% в Италии купленнойТю.. я покупаю лавазу (не знаю правда на сколько она "лаваза") на центральном рынке по 70грн пачка. Мне нра.
Ты уловил суть. Почти.- сказал человек, торгующий домашней скумбрией
И из блевотины кстате тоже
Ебать, я даже не знаю, что есть что, и что лучше, а что - хуже...
У этих зерен разное предназначение. Как их сравнивать?Я знаю только что арабика лучше робусты.
Спасиботю, если сомневаешься, я могу подогнеть настоящей, 100% в Италии купленной
а мне 3 кило в отаких пачках - 700 грн
Это плохой кофе? это вообще не кофе?
100%Я знаю только что арабика лучше робусты.
что я выкладывал - пил?
та конкретная кава зи львова - 100% арабика. Во всяком случае, так написано на упаковке.Та конкретная "Кава зі Львова" - смесь арабики и робусты.
та конкретная кава зи львова - 100% арабика. Во всяком случае, так написано на упаковке.
какого там в жопу кофеина? тебя в википедии забанили?максимум нахрючиться ради кофеина.