+1 молочку берём заречье (молоко и сметану).Я просто уточню - как давно ты последний раз покупал Заречье?
Я любую их молочку не гнушаюсь покупать.
А после того, как они выпустили сгущенку в мягкой упаковке - только ее и беру.
Вафельные тортики.Прошу прощения, а что вы со сгущенкой то делаете?
меньшеНе хочу тебя расстраивать, но только более менее приличный кофе в розницу стоит чуть более 5 грн на порцию. Оптом думаю гриваса 4.
Примерно 26 грн за банку 380г.Ну если содержимое соответствует этикетке, то должно быть нормальное. При условие что по цене не меньше чем на 20% дороже от купянска.
Попробуй купить крабовых палочек там жебрал кстати в росте на праздники 3 баночки икры. сука... на вкус как крабовые палочки
Кладем в рот и говорим ми-ми-миПрошу прощения, а что вы со сгущенкой то делаете?
я ж и говорю, что заяц делает хреново сгущенку
хотя молоко так не воняет как простоквашино. но молочку я стараюсь либо ромол брать либо яготинське
меньше
Прошу прощения, а что вы со сгущенкой то делаете?
200-250 грамм было до нового года.скок икры мне тут на 150 грн продадут?
а зачем его жрать каждый день?
Дом кофе на опте дискаунтит 20-25%. Вменяемого кофе дешевле какой нить симфонии или лилы розы (розница порядка 180 за 250 и порядка 160 за 250 в пересчете на килограммов пачку) я не встречал. Куда уж дешевле?
Расход на эспрессо минимум 7 грам.
а зачем его жрать каждый день?
для успешных людей кофе по такой цене априори считается бурдойпо цене до 500 грн кило
Хороший домашний творог даже сметаной не надо портить ибо жирный творог как масло.Я раньше в творог добавлял, ибо творог жрать каждый день без добавок - то еще "удовольствие".
Хороший домашний творог даже сметаной не надо портить ибо жирный творог как масло.
для успешных людей кофе по такой цене априори считается бурдой
Ну я на заводе, когда меня заебывали сильно, ставил килограммовую банку сливок и между топтание кнопок жрал ее ложкой.Прошу прощения, а что вы со сгущенкой то делаете?
Реальная цена в рознице..Примерно 26 грн за банку 380г.
Окай для тебя вопрос остаеться не изменным
Что такое масочный режим.
Что такое маска я понимаю.
Что такое носить маску - тоже.
И что такое режим как бы в курсе.
А вот что такое масочный режим - простите нет. Поясните тупому.
Ну давайте кофе из говна белкокрыс еще вспомним
я ж и говорю, что заяц делает хреново сгущенку
хотя молоко так не воняет как простоквашино. но молочку я стараюсь либо ромол брать либо яготинське