Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отож
а ты сразу рукалитсо рисуешь
Я Игру престолов качал на thepiratebay в оригинале.
Были ли там сабы - не помню, ибо они не интересны.![]()
для скачивания бесплатно с сабами не проще. можно сабы отдельно выкачивать, но очень часто они рассинхронизированы. при чем можно выставить в начале фильма, а к середине они уплывутЭто не отменяет рукалицо. Сериалы в оригинале найти зачастую проще и быстрее чем хорошо переведенные.
не нашел
для скачивания бесплатно с сабами не проще. можно сабы отдельно выкачивать, но очень часто они рассинхронизированы. при чем можно выставить в начале фильма, а к середине они уплывут
по крайней мере тогда я поискал, не нашел - скачал лост и еще какую то заразу. не начинал еще
А говоришь не смотрелта блядь хруйня какая то... то ебля в присядку, то про интриги сопли с сахаром разводят. при этом переодически загадочно пиздят мол "зима близко"...
Ебать, ебать..та надоело с пластика жрать..
а нормальную посуду холодной водой мыть впадлу.
Ебать, ебать.. Так на этой мусорке еще и горячей воды нет
И это в ГОРОДЕ , в 21 веке
А моешься ты когда потеплеет ?
я не в курсе поведай мне шо туда заряжать надо
та зная работу на благо города и харьковчан, могу сказать...шо может и не тролитТа троллит он толстовато, а ты ведешься.
Та пох, есть на мусорке вода или нетТа троллит он толстовато, а ты ведешься.
я лост добить никак не могу
остался 6 сезон
как раз за выходные и досмотрю
да хуй тебе, моемся в ванной. сортир правда пока на улице, но так даже веселее.
Я повторял и повторять буду: лучший материал для прокачки восприятия на слух - британский топгир. И скилл прокачивается (ибо ебанутое британское произношение) и интересно (ибо про тачки).
Все сезоны пересмотрел в оригинале.
сабы тоже англОк, если нужны русские субтитры и оригинальная дорожка - то тут согласен, запрос специфический.
чорт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обкачайся хоть в сапоги![]()
Как показала практика Lost тихо отсасывает у Super Natural по количеству сезонов и умению прикрутить новую сюжетную линию к старому сюжету, когда казалось бы и прикручиваьт уже нечего...
Ок, если нужны русские субтитры и оригинальная дорожка - то тут согласен, запрос специфический.
Как показала практика Lost тихо отсасывает у Super Natural по количеству сезонов и умению прикрутить новую сюжетную линию к старому сюжету, когда казалось бы и прикручиваьт уже нечего...
на рутрекере такого говна навалом, а тошо в покотиловке не знают как дорожку переключить, так это проблемы глобаллоджика скорее
сабы тоже англ