На мусорке нашли?Спасибо.
Но история обыкновеннаяникаких тебе трофеев отжатых у фрицов и даже не выкопано законсервированным в огороде
Я размеры брал из книги по овчарке и делал все строго по размерам. Когда щенку два месяца, а ты делаешь эту будку, которая вырисовывается на фоне щенка просто огромная-офигеваешьЯ тоже подумываю о просторной будке именно на ножках, еще не гуглила этот вопрос, но пока так себе ее представляю. Чтоб туда и не заливалось ничего, дно не гнило, да и теплее было.
На мусорке нашли?
помесь какая-тоа что за порода или помесь?
в моем кажется все отрицательные качества объединилисьиз этих 2-х - болонка. Тупее пуделя нада поискать.
Я размеры брал из книги по овчарке и делал все строго по размерам. Когда щенку два месяца, а ты делаешь эту будку, которая вырисовывается на фоне щенка просто огромная-офигеваешьНо сейчас когда собака взрослая, оказывается, что будка ей в самый раз
Таки думаю в сельском клубе спиздили)))шо вы ржоте? Данный аппарат говорит о культурном происхождении длинном генелогическом дереве Андрея
Спасибо.
Но история обыкновеннаяникаких тебе трофеев отжатых у фрицов и даже не выкопано законсервированным в огороде
Таки думаю в сельском клубе спиздили)))
если собака (даже овчарка) хоть 1 зиму прожила в квартире - ей будет туго если сейчас надолго выставить на улицу.
из этих 2-х - болонка. Тупее пуделя нада поискать.
Я размеры брал из книги по овчарке и делал все строго по размерам. Когда щенку два месяца, а ты делаешь эту будку, которая вырисовывается на фоне щенка просто огромная-офигеваешьНо сейчас когда собака взрослая, оказывается, что будка ей в самый раз
Таки думаю в сельском клубе спиздили)))
Вот это самое печальное. но и мало живут...
Сложно будет сделать будку косоруким гхм людям без опыта?
а так же доказывает тезис, что природа отыгрывается на внуках, правнуках культурных людей...шо вы ржоте? Данный аппарат говорит о культурном происхождении длинном генелогическом дереве Андрея
держись!В больнице, жду операции, ощущение непередаваемое, стремно ппц
Та в принципе ничего сложного, правда у меня был образец старой будки, по ее макету и делал. Покупал доску сосну, брус пятидесятый, металлические уголки для скрепливания бруса. Из бруса делается каркас, а потом ровненькие доски прикручиваются к каркасу саморезами, скреплять все лучше саморезами, а не гвоздями, первую будку мне делали и скрепляли гвоздями, потом она рассыхается и гвозди вылазят. Доску желательно брать сухую, она дороже, но не будет рассыхаться и деформироваться. Из инструмента: паркетка (удобно и быстро обрезать доску) и шуруповерт.Сложно будет сделать будку косоруким гхм людям без опыта?
Не сложнее чем собрать шкаф и прикрутить его к стене
Хотя если об этом спрашивают, то наверное сложно