Сёма должен заинтересоваться.
Скока?
650 грн?
Да ты ебанулся, я такое говно за бутылку пива и самовывоз отдать считаю счастьем
Ну.. я думаю ребенку в этом возрасте разумней купить диванчик, шота типа такого:
пс: кресло кровать в моём понимании это вот:
Еще есть эксклюзивный эксклюзив.
1910-1930 год выпуска, слоновая кость и все такое.
Сегодня позволить такое пианино не все могут. Вернее, позволить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
ебать Андрей курит план....2000$...
Обновился травмой ребенка на горке. Толкнула девочка мою дочку та ударилась лицом и ушибла передние зубы. Десны кровоточат зубы шатаются. Поехали в 7 детскую глянул стомптолог и овориь 2 недели не кусать и зубы не нагружать.
Ребенок подскользнулся, упал, ударился зубами. В итоге передние зубы слегка шатаются: правый меньше, левый больше.
Рентген прилагается:
Добрый день! У ребенка 12 лет неполный вывих двух первых верхних зубов(11,21). Сделали операцию и шинирование металлическое. Теперь его нужно убрать и сделать другое ( стекловолокном или другое)на год
Добрый день! В вашем случае, т.к. клыки молочные, зашинировать можно только 4 зуба.
Есть специальная шинирующая стекловолоконная лента (плоская), фиксируется на композитный материал с внутренней стороны зубов.
Тоже на чердак залез?
А может он реально столько стоит?
Юра, сочувствую
В целом, в 7-ой правильно сказали. Чтобы спокойнее было и прогнозируемо - сделать снимок прицельный.
Может быть просто вывих.
Вывести из прикуса (нагрузки), и временно соединить (зашинировать) с внутренней стороны (это не видно, под цвет зуба)
Да слоновая кость там. Но не вся клавиша, а накладки на клавиши, белые. За черные - не знаю. Черные цельные.
написал в личкуА у вас такое шинировпние делают?
У меня такой только с крышкой и панелью на даче стоит . А что его реально продать за приличные деньги?
А еще меня барыгой обзывали...
не завидуй...Андрей продаст фортепиано и купит мозг себе!
блять..подопру тебя в твоем переулке...и будешь там стоять как дурачек-Андрейкамоллюск который скулит на жизнь перекладывая бумажки в горсовете, про мозги остро шутит? ну-ну
от ты агент кремля...Смотрю зоибоящик. Обсуждают курс гривни. Обьясните мне почему эту овцу Гонтареву не снимут?
А еще меня барыгой обзывали...
Смотрю зомбоящик.
лучше пописят грамм...мяско и душевная беседа!Вот этого не нужно делать....