Где ответ на мой вропрос? В чем свобода? От чего свобода? Этот спич был на майдане до войны еще, насколько мне помнится. От чего хотели освободиться? При чем тут Крым, курс и Донбас?Ну так шотам щодо мого
питання?
Гаразд, перефразую трохи.
Що важливіше - курс долара та купівельна спроможність, чи повернення Криму і Донбасу?
100%...даже 3-4 врача объехать.То шо в больничке сказали - то одно. Ещё бы мнение другого врача услышать.
Обновился травмой ребенка на горке. Толкнула девочка мою дочку та ударилась лицом и ушибла передние зубы. Десны кровоточат зубы шатаются. Плехали в 7 детскую глянул стомптолог и овориь 2 недели не кусать и зубы не нагружать. Вроде у девочки той и умысла злого не было - 8 лет еще ума нет но моей то не легче. В итоге сорвался с работы перенервничал прокатался по больницам.....в общем будьте аккуратны.
Это не работа, это хуйня на постном масле.как зачем?
я работаю.
чет мне кажецца шо он не за 1,5кгрн работает
сейчас и зп таких нет
накинешь денжат мне?Ну я хз, как по мне, то шо сидеть жизнь проживать на 1500, попутно стреляя на бензин, шо ради взяток туда идти- хреновастенькая перспектива.
У моей жены есть младший брат, на 20 лет младше. Несколько лет назад отправили его с бабушкой гулять, и хз как, но упал он лицом на край бетонной песочницы. Минус 4 верхних зуба, до сих пор как вампир ходит, новые еще не выросли. Хорошо что молочные выбилОбновился травмой ребенка на горке. Толкнула девочка мою дочку та ударилась лицом и ушибла передние зубы. Десны кровоточат зубы шатаются. Плехали в 7 детскую глянул стомптолог и овориь 2 недели не кусать и зубы не нагружать. Вроде у девочки той и умысла злого не было - 8 лет еще ума нет но моей то не легче. В итоге сорвался с работы перенервничал прокатался по больницам.....в общем будьте аккуратны.
Ппц.
Главное что зубы на месте.
Выздоравливайте
Зы: кресло кровать на МЖ купил.
Кстати, обычная детская кроватка за пиво никому не нужна?
Зы: кресло кровать на МЖ купил.
Рабочий? Скока денег?Есть желающие обновиться винтажным зомбоящиком Grundig?
накинешь денжат мне?
хотя бы на проезд...а то 2,5 ЗП уходит тока так
Это не винтажный, а "привет из 90-х" ))))
ну как сказать.. мы всегда старались кататься аккуратно.
а сейчас наблюдал картину следующую: где-то детей 5-7 катаются с горки с интервалом максимум 1,5 - 2 сек, и получается что первым пиздец как достаетсядевочка на попе спускается с горки и следом за ней мальчик на железных санках она не успевает отойти от горки, как ей мальчик на приличной скорости бьется санками в спину.. следом еще кучу детворы где тоже с металлическими санками на скорости проезжают девочке металлическими полозьями по лицу чудом все норм закончилось. это пиздец просто! мы так не катались.
Ну.. я думаю ребенку в этом возрасте разумней купить диванчик, шота типа такого:Да, а шо?
Все закономерно ! Грешат родители - расплачиваются дети. Нет в этой жизни справедливос м но спасибо Господи что так. Могла и челюсть сломать и зубы выбить- это уже постоянные новые не выростут. Пора мне чувствую у Доктора Круглова абонемент покупать : я, жена теперь дочка
Кстати, обычная детская кроватка за пиво никому не нужна?
Чего? сколько такого у меня в детстве было - по горбу санками получал и я, и сам в спину с дури бил, слетая с горки.Но раньше хоть все в толстых дерьмово-ватных куртках да дубленках были - спины как в бронике, а сецчас придумали термоговна - у меня теща воет, когда видит, что малой под курткой в одной осенней кофте и сквозь толщину куртки ребра можно пальцами нащупать. Купила ему штаны "тёплые, не то говно тонкое, что вы ему купили", которые не гнутся от утеплителя. А рейма и ленне значит говно осеннее
Тебе ещё лучше дочку к нормальному стоматологу записать.
То шо в больничке сказали - то одно. Ещё бы мнение другого врача услышать.
Место под кровать лимитированноНу.. я думаю ребенку в этом возрасте разумней купить диванчик, шота типа такого:
пс: кресло кровать в моём понимании это вот: