Ну может и правда был хороший человек? В такое с трудом верится, но к удивлению такое бывает, и к сожалению такие долго не живут
в возрасте был мужик...старой закалки.
да как ты можешь?
кумиры всея горсовета, один наркоман, второй наркоман и третий церковник
нельзя на святых людей напраслину возводить, немедленно покайся и извинись
Ти вже визначся, ти красивий чи розумний)))
у мну кум, до того, как съехать с катушек на ватной почве, работал у добкена в охранеОхуеть комплект имбицилов
неа...не имею.
она с мужем там...занимаются.
а ну а ну...какой зоопарк...ты хоть расскажиза пару лет наслушалась об этом зоопарке выше крыши
как зачем?Ну и нахер ты сидишь там, протирая штаны за зп в 1,5кгрн?
Сиди уже дома хуи пинай, все равно дешевле чем бенз туда-обратно.
вот это самое обидное...когда детиОбновился травмой ребенка на горке. Толкнула девочка мою дочку та ударилась лицом и ушибла передние зубы. Десны кровоточат зубы шатаются. Плехали в 7 детскую глянул стомптолог и овориь 2 недели не кусать и зубы не нагружать. Вроде у девочки той и умысла злого не было - 8 лет еще ума нет но моей то не легче. В итоге сорвался с работы перенервничал прокатался по больницам.....в общем будьте аккуратны.
Ну и нахер ты сидишь там, протирая штаны за зп в 1,5кгрн?
Сиди уже дома хуи пинай, все равно дешевле чем бенз туда-обратно.
Обновился травмой ребенка на горке. Толкнула девочка мою дочку та ударилась лицом и ушибла передние зубы. Десны кровоточат зубы шатаются. Плехали в 7 детскую глянул стомптолог и овориь 2 недели не кусать и зубы не нагружать. Вроде у девочки той и умысла злого не было - 8 лет еще ума нет но моей то не легче. В итоге сорвался с работы перенервничал прокатался по больницам.....в общем будьте аккуратны.
только шо гулял с супругой.. насмотрелись как дети катаются с горки.удивительно, что они еще выживают после таких катаний.
Ну как сказать.. мы также в детстве катались, и с переломами некоторые возвращались с горок.только шо гулял с супругой.. насмотрелись как дети катаются с горки. удивительно, что они еще выживают после таких катаний.
Я хуй его знаю, на данлопе никогда таких ощущений не было. впрочем может дело в том что щас более тяжелый кроссовер, а не седан или универсал.
Та да, в ПГ пацан катится с горки лицом вперед, за ним его санки приземляются тому четко на голову. Нормально все ржут
Ну как сказать.. мы также в детстве катались, и с переломами некоторые возвращались с горок.(
Якнайшвидшого одужання!
Ну как сказать.. мы также в детстве катались, и с переломами некоторые возвращались с горок.
По поводу Экона - хреновое стечение обстоятельств.((
Якби не факт смерті, я б про старшого порозповів би також.
Та и снег сейчас как-то потяжелее проезжается, чем раньше, как по мне.
Хуй пойми чего.
Тебе ещё лучше дочку к нормальному стоматологу записать.Все закономерно ! Грешат родители - расплачиваются дети. Нет в этой жизни справедливос м но спасибо Господи что так. Могла и челюсть сломать и зубы выбить- это уже постоянные новые не выростут. Пора мне чувствую у Доктора Круглова абонемент покупать : я, жена теперь дочка