я живу на помощь сестры, она имеет бизнес
подачки и взятки мне не всрались...на этом не разбогатеешь, а пизды отхватить можно.
ты - пиздабол!
с тобой разговор окончен....ты не знаешь, а пиздишь...терпеть не могу таких людей.
прикинь я знал судью, который не брал взяток.
прикинь блять....ЕСТЬ такие!
неа...не имею.Ага, бизнес, внезапно И ты типа к бизнесу не имеешь отношения, ага
ну тогда к Валерчику вперед...там такой же уровень интеллекта.
Вот именно. Все опять договорились, пишут законы под себя и на манеже все те же. Где и в чем разница между упырями? Был один-стал другой.Та все уже заебали, шо рыги, шо парашичи. Списки одни и те же, бегают тудысюды. Одно говно везде, как специально списки составляют
да, он погибКлючевое слово "знал"
неа...не имею.
она с мужем там...занимаются.
валерка....подсказать где гуси?Ну да, как раз на порядки больше твоего.
а ты не завидуй, шо у тебя сестры нет!И тебя кормят Зачем это им
Все логично. Раз погиб, значит таки был честный. Мразоту хуй лопатой добьешь, и эта же мразота и избавляется от честных, честные им мешают пИздить.да, он погиб
это был очень хороший человек, я был дома у него, жил он весьма скромно...
в возрасте был мужик...старой закалки.
один раз уже пыталисьуже бы давно разогнали эту шоблу, а воз и ныне там.
Кстати, в главном пишут, что Добкина-старшего хоронят возле Барабана. Куча машин премиум-класса. Типа снег пылесосом убирали даже
По идее пробки в этих краях.
а знаешь как "приятно" читать тонны грязи в инете о нем, когда его знал....Все логично. Раз погиб, значит таки был честный. Мразоту хуй лопатой добьешь, и эта же мразота и избавляется от честных, честные им мешают пИздить.
да...Кстати, в главном пишут, что Добкина-старшего хоронят возле Барабана. Куча машин премиум-класса. Типа снег пылесосом убирали даже
Все логично. Раз погиб, значит таки был честный. Мразоту хуй лопатой добьешь, и эта же мразота и избавляется от честных, честные им мешают пИздить.
а ты не завидуй, шо у тебя сестры нет!
ну вот...когда я говорил, что быдлота льет гавно...я имел ввиду вот это.А может нажрался и разбился, они это любят
Хорошая возможность решить сразу несколько проблемКстати, в главном пишут, что Добкина-старшего хоронят возле Барабана. Куча машин премиум-класса. Типа снег пылесосом убирали даже
ну вот...когда я говорил, что быдлота льет гавно...я имел ввиду вот это.
пиздабол ты редкий...
Марік, штоль?
в четвер, кажись помер. Летів з островів.
и тебе здоровья дай богНа его месте должны быть все добкины.
Ну может и правда был хороший человек? В такое с трудом верится, но к удивлению такое бывает, и к сожалению такие долго не живутА может нажрался и разбился, они это любят
да как ты можешь?На его месте должны быть все добкины.