О да-а-а! Я пока с температурой валялся сутки в отдельной комнате, то наполовину кайфовал от того, что от меня не нужно малому.... и далее список из 1001 пункта
да, депутатом стану лет через 10...
да, ты прав...сеню с петькой гнать надо, тогда может как-то протянем лет 10 еще...С такой властью хоть бы прожить эти 10 лет
тебе б стали дешманские коньяки носить...я б на тебя посмотрелП. С. Что же работники власти пошли такие легковозбудимые, как член восьмиклассника
Едешь на тазе, с собой берёшь инструменты. И скука тебя не настигнет
У меня вначале малая переболела, а потом - жена. А малая уже выздоровела.
Я все проклял.
Не знаю. Мне там сервисы нах не нужны. А природу может затмить разве что Грузия и Турция. Но не Одесса.
П. С. Что же работники власти пошли такие легковозбудимые, как член восьмиклассника
Выздоравливайте !
чуть не усрался со смеху
Пост классического л..ла
о...пришел Андрей Владимирович очкотер
Ах да о чем это я... Пояснять аппологету бычков привезенных из Харькова на поезде что такое отдых, дело не благодарное.
Бад, бычки, пара хрючевень где норм человек без пол литры есть не сядет ибо ссыкотно и пара сельских дискотек с крафтовыми диджеями (аналог артхауса ) - это верх совершенства для синьор синьора из ближнего пригорода
о, яж тепер знатиму, хто в усьому винен. І в корумпованості чинуш, і шо сніг не прибраний...
Ты уже начинаешь постить хуйню прямо как пушапик...пламенный привет Сене
пламенный привет Сене