Ну нам втроем летом 10 дней в одессе в гагарине - далеко не самом дорогом отеле встали тысяч в 25-27 с дорогой.
По параметрам запаса хода, времени подзарядки и стоимости твой человек пиздит как троцкийхочется срача, сделаю вброс))
вот пришла мысль мне в голову
есть человек, который мне за 6-7 тыс$ может сделать с мерса гибрид...тобиж электомобиль.
на сегодня это выглядит так: 170-200 км запас хода, подзаряд дома от розетки минут 30...лишаюсь багажника полностью. Стоимость 100 км - выходит копейки...в прям смысле этого слова. гривен 5-10.
это да, но на 5м месяце жену в самолет запихивать.... уж лучше сразу зуб выбить или даже двав рот бы я ебал такую Одессу
уже ездит одна такая машина в городе....пока все успешно.По параметрам запаса хода, времени подзарядки и стоимости твой человек пиздит как троцкий
а, тогда понятно...Ссыкотно летать на 5м месяце.
хуевые мысли тебе приходят в голову.. я бы даже сказал - хруевые..вот пришла мысль мне в голову
есть человек, который мне за 6-7 тыс$ может сделать с мерса гибрид...тобиж электомобиль.
ну ты это...пизди, да не запездывайся...хуевые мысли тебе приходят в голову.. я бы даже сказал - хруевые..
хруй тебе на воротник... за эти деньги пятерик...
на троих на 2 недели пятерик АИ это от трешки и выше.
а кто заставляет все 2 недели сидеть именно и исключительно в отеле?а за 2 недели хуево от нахождения в одном отеле не становится
в рот бы я ебал такую Одессу
а кто заставляет все 2 недели сидеть именно и исключительно в отеле?что мешает пойти погулять за пределы отеля? что мешает съездить на экскурсии? что мешает съездить в ту же Анталию на шоппинг-шмопинг? у меня обычно первая неделя валяние на пляже и запой в барах, а вторая - какой то движ куда нить...
вполне себе ничего так.
Чейта? Одесса по уровню сервиса куда повыше хрякове будет, а Крым с озовоМ и рядом не стояли. Там еда дорогая и пляжная инфраструктура.
Ну если так, то норм еще, но тогда не вижу смысла платить за 2-ю неделю дохуя бабок, если ты в нем практически уже не будешь
хочется срача, сделаю вброс))
вот пришла мысль мне в голову
на сегодня это выглядит так: 170-200 км запас хода, подзаряд дома от розетки минут 30...лишаюсь багажника полностью. Стоимость 100 км - выходит копейки...в прям смысле этого слова. гривен 5-10.
Ты хоть сам понял что сказал? Никакая вонючая Одесса никогда не сравнится с горным Крымом, с ароматом можжевеловых деревьев, пальмами на набережной, пещерами и Ай-Петри,
Разве что по цене догнала и обогнала.
а кто заставляет все 2 недели сидеть именно и исключительно в отеле?что мешает пойти погулять за пределы отеля? что мешает съездить на экскурсии?
смотри в окошко...увидишь там немножкоДавай лучше про власть, "вас поимели", "использовали как презики" ну и т.д. Эти вбросы у тебя лучше получаются, чем про зарядку за 30 мин
2 недели? у меня на третий день ломка от безделья
А если человек просто может себе это позволить?
Давай лучше про власть, "вас поимели", "использовали как презики" ну и т.д. Эти вбросы у тебя лучше получаются, чем про зарядку за 30 мин