да, суровый у вас детсад в покотиловке был
Я вот не помню процесса как в нее садиться. Когда купил, пробовал летом как он работает и больше не пользовался, по этому не помню.я юзаю уже несколько зим каждый день, удобно садиться в теплую машину
у него возраст уже...тогда AsDev-у надо завести больше жен
Ты точно ту фотку зазвездил?Люботинские виды...
и ваще...тогда AsDev-у надо завести больше жен
Люботинские виды...
Люботинские виды...
Вот она работает/прогревается, ты подходишь, она закрыта и ключи у тебя в руках. А дальше....?
О, спасибоОткрываешь сигналкой, садишься, ключ в замок и поворачиваешь до ON, после этого уже она перешла в обычный режим, будто ты ключом заводился, снял с ручника и погнал.
Типун тебе на язык!!! У меня нет столько денег))))тогда AsDev-у надо завести больше жен
Открываешь сигналкой, садишься, ключ в замок и поворачиваешь до ON, после этого уже она перешла в обычный режим, будто ты ключом заводился, снял с ручника и погнал.
а я давно говорил, шо надо двух на троих братьТипун тебе на язык!!! У меня нет столько денег))))
Она переводится в обычный режим не по переводу ключа в зажигание, а по нажатию на тормоз (если подключение стандартное).
Просто если ключ еще не в замке в зажигании, а тормоз нажать - она заглохнет.
Она переводится в обычный режим не по переводу ключа в зажигание, а по нажатию на тормоз (если подключение стандартное).
Просто если ключ еще не в замке в зажигании, а тормоз нажать - она заглохнет.
О, спасибоА то чтобы попробовать попользоваться-пришлось бы инструкцию читать.
Не. Еще родная резина из салона, родные подгулявшие колодки и т.д. На сто пробег подтвердили по многим показателям. Та и отметки в сервиске по времени, а не по пробегу
спорим забьешь?
Та да, перечитаю лучше. Надо попробовать, заинтриговали.у меня вроде не так, сегодня вечером попробую ради интереса, без повернутого(если просто втсавлен) ключа точно глохнет, если снять ручник
Ну ты лучше перечитай, хз какая у тебя сигналка и как она подключена, я думаю есть различия
я бы луччше настойки какой-то попробовалТа да, перечитаю лучше. Надо попробовать, заинтриговали.
А что раз женат то половая жизнь закончилась? Надо постоянно убеждаться что твоя жена- лучшая! (а то семейная жизнь окончится)я бы луччше настойки какой-то попробовал
под мяско...банька, девочки...
аа...ты женат, ну без бани и девочек...ок