Я щеткой пользовался за 6 лет раз 20 максимум. Как она может сломаться?
до этого времени еще долго.По остальному.
Я не вижу логики в росте рисков с крахом росии. Наоборот, они будут заняты переделом всего и вся. Не будет хуйла, а если и будет он будет занят другими вопросами а не Украиной. Не будет времени на геополитические игрища, все будут вовлечены во внутренние конфликты и переделы сфер влияния. А я уверен что там есть ряд персон которым это на руку (аля Коломойских местного разлива) которые сразу же вмочат рога по полной.
кацап легко закусит удила при необходимости и пойдет бурлаком на волгу вместо айфона и сочи. или удобрять гулаг. так было всегда и так будетКНДР не пример. Кацап хоть и кричит про скрепы но сам покупает айфон и Солярис и летает на отдых не в Сочи. Они хапнули воздуха и теперь уже они хотят жить как в цивилизованной стране. Пока кацап сыт, его волнуют скрепы, как только он заголодает - он начнет вопить и сносить все на своем пути. Русский бунт.
чем там закончился анти платон?Цитата:
Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный
Одними скачками на майдане там не обойдется Так как бунт будет голодный а не за европейские ценности.
мы торгуем ресурсами как и рашка. и торгуем с рашкой. мы не продаем ничего технологичного. если ты вспомнишь за айти так его там 1% в экспорте, если мне не изменяет память. можешь загуглить.По баксу. Я до сих пор никому не поверю что у нас связка с рублем.
Причины падения рубля это цена на нефть и оток капитала из хуйлостана.
Гривна ни к одному ни ко второму не имеет никакого отношения. У нас свои причины, и то чт сейчас - манипуляция нашего правительства а не рубель виноват.
мы их платим, покупая что угодно и вообще при любых расчетах
отвечу песней
Не могу посчитать, я в этом не разбираюсь. Я согласен платить, при достойном достатке, последнее отдавать - идите нахуй большими шагами.Иначе посчитай сколько тебе лично надо заплатить
мы торгуем ресурсами как и рашка. и торгуем с рашкой. мы не продаем ничего технологичного. если ты вспомнишь за айти так его там 1% в экспорте, если мне не изменяет память. можешь загуглить.
вот дальше сам думаю увидишь взаимосвязи
IT-индустрия вышла на третье место по объему экспорта
Украинская IT-отрасль вышла на третье место по экспортному потенциалу после сельского хозяйства и металлургии с показателем 2,4 млрд долл. Она показала 10-процентный рост в долларовом эквиваленте на фоне падающей экономики страны.
мы их платим намного меньше, чем надо для государства. платит бизнес+население+кредит.
Иначе посчитай сколько тебе лично надо заплатить за внешнюю охрану (армия) внутреннюю(мвд) образование и минимум одному пенсионеру дать пенсию.
О курсе доллара и злорадстве.
Между тем, как пристально наблюдают россияне за экономикой Украины и тем, как украинцы наблюдают за российской есть разница.
Это вот как живут рядом два человека. Один сосед постоянно гадит другому. То часть огорода отожмет, забором отгородит, то собаку отравит, то насрет у дверей. И он ждет смерти другого исключительно для того, чтобы поссать ему на могилу и вынести из хаты то, что осталось. И он искренне радуется любой болезни соседа, предвкушая пати.
У второго же другие мотивы. Он тоже ждет смерти соседа. Но просто потому что его у него там в огороде посажено было, надоело, что на пороге постоянно насрано, а еще он любил свою собаку
+100500 ручка ламається в перший же морозговно ломучее
за год выкинул нах
мы торгуем ресурсами как и рашка.
+100500 ручка ламається в перший же мороз
ну все пиздец, теперь точно покращатIT-индустрия вышла на третье место по объему экспорта
Украинская IT-отрасль вышла на третье место по экспортному потенциалу после сельского хозяйства и металлургии с показателем 2,4 млрд долл. Она показала 10-процентный рост в долларовом эквиваленте на фоне падающей экономики страны.
старшим по кофеварке штоли?После ХИРЭ.
И таки моя первая работа была в моей текущей же должности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой уже лет 5 чищу.
явно не в супермаркетах. зайди в норм мясной магазинчик и отрежь себе нормальные куски телятины
Ща Сержми прийдет и все советы обосрет
Но я покупаю говядину в Свежине.
Нужно выбрать кусок стейка с прожилкой! Это обязательное условие. На вид он менее презентабельный, чем гладкий на срезе, но именно эта часть мягкая
Дальше нарезаю толщиной в 2 см, солю, притрушиваю приправой Ніжний каррі, чуть масла, пeрeмeшиваю и на гриль.
потому что уровень развития (технологический) нашего общества предполагает удовлетворение своих запросов на уровне физиологических потребностей. а нам большего хочетсяА почему у других стран так получается? Может потому, что они дают кредиты? Как Европа со скудными природными ресурсами в шоколаде? (я не про нашего гаранта).
а, ну ок... выздоравливай
и больше не дрочи!
У меня почти такая же. Только не телескопическая. Работает. Не сломалась.
Это он дрочил Буратино и занозу подцепил