Теперь повелитель впрягается за сынишку
Рубчик потихоньку сливается.
+1 ну или в росте. есть там мясо для стейков.
запечатан каждый кусок. называется рибай вроде. гривен500 за кило..
ну это слишком аморальномраморная телятина, конечно, посложнее в производстве, но для вкусного стейка достаточно и обычного телёнка
Рубчик потихоньку сливается.
к 85 идет?
НУжен правильный кусок как минимум, и бычек мясной, а не корова или молочная порода
купил! теперь везде проеду!
я думаю многие из нас скажут тебе спасибо если ты поделишься как по куску мяса в "Свежине" или "Мясном" определить что это правильный кусок мясного бычка а не с коровы молочной породы.
+1. Чему тут радоваться - непонятно.К сожалению вместе с гривасом...
+1. Чему тут радоваться - непонятно.
скоро вспомним прошлый год и 40 за бакс, хули удивляться
шо, уже? от блядь - только побуцать его собрался..Зачем SunSay из темы выкинули?
Зачем SunSay из темы выкинули?
Датская продуктовая IT компания приглашает на практический курс по программированию на APL.
Курс состоит из 8 практических занятий, 2 раза в неделю, вечернее время.
Обучение – бесплатное, отбор - на конкурсной основе.
Кому интересен данный курс: студентам технических специальностей (Бакалавр, Магистр, Аспирант), работающих специалистов, которые хотят изучить новый язык с прикладной точки зрения.
Для регистрации на курс необходимо до 8 Февраля 2016г. выслать
заявку на адрес.
В письме нужно указать ваш статус (студент, работающий и т.д.), вуз и факультет.
А также уровень владения английским языком, опыт программирования (если есть).
Для участия в курсе необходим собственный ноутбук, так как предусмотрены домашние задания.
Лучшие студенты получают возможность попасть в компанию на полный или сокращенный рабочий день.
Больше узнать о языке вы можете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О самой компании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1. Чему тут радоваться - непонятно.
100%верен что там тоже есть слои населения которые смотрели наш курс и радовались что укропам с бендерами пиздец и украины уже нет
по поводу мяса:
а у нас тут никто мясом не занимается? может можно у своих купить свеженького и правильного?
что с рукой? пофиксили?кстати, хто тут про вайтивайти для студента спрашивал
Мне похуй на Крым и на Донбас, вообще фиолетово.Ты небось считаешь что если бы Януковича оставили то крым и домбас бы наш были бы?
пфф.. та так и было ващет.. если есть желание можешь покопатьс я в гавне, тфу, в архивах кацапских форумов.. там все есть.уверен что там тоже есть слои населения которые смотрели наш курс и радовались что укропам с бендерами пиздец и украины уже нет
что с рукой? пофиксили?