вентиляции картера должно работать без выведения шлангов, в штатном режимеи шланг для стравливания давления на улицу
Завидуй молчасемейная жизнь)))))
тебя не за что благодарить! ты дармоед, который ничего в этой жизни не производит. живешь за счет налогов наших и нихера не делаешь. а зная уровень зарплат, ты еще и иждивенец, наверное.
нахуя ж на улицу....к соседупробку анальную тудой и шланг для стравливания давления на улицу
вентиляции картера должно работать без выведения шлангов, в штатном режиме
вот она...семейная жизнь)))))
в этом и вся проблема нашего государства.Андрей...это ты?!
тебя успокоит если я скажу, что заплату снимаю 2 раза в год? чаще просто нет смысла
до жопы мне лично твои налоги
Мда.
Интеллектуальный уровень беседы поражает.
пардон, мусье! с кем поведешься ... ))))Мда.
Интеллектуальный уровень беседы поражает.
та вон у Игоря уже покраснения по руке пошлиа у тебя рука не устала?
аминь!в этом и вся проблема нашего государства.
умею..на заднем приводеможет ты на машинке вышивать умеешь?
играюили на гитаре играешь?
и поюпоешь?
а ты?в чем ты не долбоёб?
отэто ты щас лизнул очко Валеркепардон, мусье! с кем поведешься ... ))))
отэто ты щас лизнул очко Валерке
Ща Сержми прийдет и все советы обосретжена не одобряет
ну шо вы флудите безтолку??
где мясо купить и как пожарить?
отэто ты щас ваще не вкурил смысл. Я намекнул, что зацепившись с тобой, уровень беседы скатился ниже плинтуса, благодаря тебе, между прочим.Сообщение от SunSay
пардон, мусье! с кем поведешься ... ))))
отэто ты щас лизнул очко Валерке
плюсадин к месту покупки.Но я покупаю говядину в Свежине.
правильной фотки куская мяса не смог найти, но шото типа такогоувидеть бы его
в печку! или в котел газовый! неча добро разбазариватьпробку анальную тудой и шланг для стравливания давления на улицу
анука расскажи ка чем ты занимаешься и что производишь?ты дармоед, который ничего в этой жизни не производит.
как то похуй если честно..Рубчик потихоньку сливается.
как то похуй если честно..
Ща Сержми прийдет и все советы обосрет
Но я покупаю говядину в Свежине.
Нужно выбрать кусок стейка с прожилкой! Это обязательное условие. На вид он менее презентабельный, чем гладкий на срезе, но именно эта часть мягкая
Дальше нарезаю толщиной в 2 см, солю, притрушиваю приправой Ніжний каррі, чуть масла, пeрeмeшиваю и на гриль.
анука расскажи ка чем ты занимаешься и что производишь?