от нахуя ты так прям с утра
есть хочется теперь
а если контакт?!
та пиздец...шо не кормят дома?
На свинину хватит 45 секунд для готовностивычитал шо к чему. значит как я понял главное нагреть скороводку до красна, ебнуть туда кусок мяса и через 4 минуты перевернуть. если исключить тот факт что у меня хата до сих пор в дыму получилось симпатичней чем у Лугала. но с картинкой или рэстаранам и рядом не стояло
шо делодь?
я имел ввиду прекрасных телочек, которые его могут вдруг после пары бокалов хорошего вина захотеть....а он на них чеснокомс внеземными цивилизациями, после 0,5, там чеснок пофигу разве что упыриха не даст )
На свинину хватит 45 секунд для готовности
я имел ввиду прекрасных телочек, которые его могут вдруг после пары бокалов хорошего вина захотеть....а он на них чесноком
прихвостень-балабольчик, мальчик на побегушках у гдр-а?слушай..ты бы завалил...а?
тебя вообще не спрашивали!
ты кто такой тут нарисовался?
иди гусей паси, мальчик.
Петушка ты в зеркале видишь утром...
так балаболить будешь с Андрюшкой
все ясно...прихвостень-балабольчик, мальчик на побегушках у гдр-а? может ты егойный сынок? я тебя сразу заметил, чепушилка только великому и могучему кто-то слово вставит, ты сразу впрягаешься
явно не в супермаркетах. зайди в норм мясной магазинчик и отрежь себе нормальные куски телятиныгде мясо купить и как пожарить?
тогда вопрос снятконтакт тоже чеснока ебнет
а если его намазать чесночным соусом...печь не будет?дать им захавать шаурмы с чесночным соусом, шоб уровнгять шансы
жена не одобряет
ну шо вы флудите безтолку??
где мясо купить и как пожарить?
всем пихуй на твой трёп, который в 90% случаев вообще мимо обсуждаемых тем. У тебя на уме одно: Плюную в х.я, х.й - еблан и тд и тп.все ясно...
пиздаболам налево...можешь уже выходить.
ты своим уровнем развития похож на кхдрайвера-еблана
сходи помоги свиней накормить Андреювсем пихуй на твой трёп, который в 90% случаев вообще мимо обсуждаемых тем. У тебя на уме одно: Плюную в х.я, х.й - еблан и тд и тп.
Быть человеком "разумным" это совсем другое, поверь
сходи понюхай возле жопы бомжа на улицы
схожу и помогу! и мне спасибо за помощь скажет! а ты так и останешься ебланом!сходи помоги свиней накормить Андрею
ты такой смешной барашек
явно не в супермаркетах. зайди в норм мясной магазинчик и отрежь себе нормальные куски телятины
контакт тоже чеснока ебнет
аминьсхожу и помогу! и мне спасибо за помощь скажет! а ты так и останешься ебланом!
гривен500 за кило..
ну это слишком аморально+1 ну или в росте. есть там мясо для стейков.
запечатан каждый кусок. называется рибай вроде. гривен500 за кило..
та то просто вавка, не обращай внимания
тебя не за что благодарить! ты дармоед, который ничего в этой жизни не производит. живешь за счет налогов наших и нихера не делаешь. а зная уровень зарплат, ты еще и иждивенец, наверное.аминь
давай...успехов)
не благодари!