кхм.. ты сам то летал самолетом хоть раз?Доехать до аэропорта, зарегаться, сдать багаж, сесть в самолет, подождать часика 4, пока антиобледенительными реагентами обработают, прилететь, забрать багаж, выйти и т.п.
не модно в барсэтке деньги возить! на карте надо! в последнее время в самолетах столько карманников стало!какой багаж в киев при поездке на один день? барсетка с деньгами? так ее вообще то в ручную кладь берут
ой бля.... я им сочувствую... мурзики ускоглазые это такое блядство, что хруй гением покажется...Просто они тоже по вьетнаму щас, аборигенов нанимают.
я смотрел борисполь.. но какая разница жуляны или борисполь? что от туда, что от сюда на таксо ехать..
какой багаж в киев при поездке на один день? барсетка с деньгами? так ее вообще то в ручную кладь берут
я смотрел борисполь.. но какая разница жуляны или борисполь? что от туда, что от сюда на таксо ехать..
я себе тоже такой же мелкий прикупил.. летел на въетнам - сдал в багаж.. потом подумал - нахуя я это сделал - можно же было как ручная кладь.. а потом когда в дубаях 7 часов рейса ждал, понял, что хорошо, что сдал.У меня чемодан есть - туда на неделю одежды влезет, но под ручную кладь попадает легко.
ой бля.... я им сочувствую... мурзики ускоглазые это такое блядство, что хруй гением покажется...
какой багаж в киев при поездке на один день? барсетка с деньгами? так ее вообще то в ручную кладь берут
аааа... во оно чоИз жулян троллейбус до метро едет
причем здесь доебаться?Интересно ты везде пытаешься доебаться до чего
Киев Жуляни или Борисполі?
Ну и я все же думаю что час там только лету + регистрации и посадки.
Ну и зная наших жлобов чоть мне кажется что место там меж кресел как в газельной маршрутке.
контрольный в голову - ты летал самолетами?
ХЗ. Купил жетон. Вспомнил как это очередь в кассу отстоять...
Захотелось колбасы за 2.20 ушанку и водку
кхм.. ты сам то летал самолетом хоть раз?
там автоматы есть, в которые мелкие деньги надо совать
а вобще в кассе хоть соточку можно разменять
я вон недавно зашел в харьковское метро с купюрой 50 гривен
пригшлось возвращаться к ларькам и покупать какую-то не нужную хуйню
ой бля.... я им сочувствую... мурзики ускоглазые это такое блядство, что хруй гением покажется...
Это када мелкие деньги есть. Что с рукой? К врачу сходил?
Вот это торкнуло, аКрасноярск 7дейз