та то он контроллер на коробку на коленке мастерить будетреально хуйня
Первый пункт на olx дешевле продают.
Условия продажи: 100% предоплата, доставку оплачивает покупатель.
репу зри
Как-то ебануто выглядит, если честно.
ебать копать, просто прэлэстноНаверняка ты купил себе авто с большим членом и наказываешь жигули на светофорах.
а как у вас по части минетика?
та то он контроллер на коробку на коленке мастерить будет
не думаю
я купил за $ 7.84
по репе - неа, не тамИ ты зри.
К примеру: курс пб: 27.5482
7.84 = ~215 гривен
Вот тебе где не кидала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну пусть доставка + 30 гривен, но в два раза дешевле и не надо ждать месяц
это ты не по адресу - в сортах хуев не разбираюсь... с "дружком" перетри на эту темусогласись что женское и большой член вещи несовместимые
хотя.....
тю, а говорили, шо в столичном метро уже все прогрессивное человечество банковской карточкой расплачиваться
а шо, нельзя?шо вы там шушукаетесь?
шо вы там шушукаетесь?
пишите всем
апнавился билетами на киев
А у кого тут був зволожувач повітря непотрібний? Помню хтось кричав, що купив, а воно не потрібне було
ебать копать, просто прэлэстноавто с большим членом! какая все таки больная фантазия и "дружков"
давай еще пиздани что нибуть
ты на чем ездишь? успешный тазовод?я пишу, чтобы всем было понятно, с чем у тебя проблемы. Но раз тебя это веселит - смейся от души.
а женская машина у тебя вероятно для того, чтобы водители думали, что это баба ебланит и не наказывали сильно за твое поведение.
Да и похвалю наверное тебя под конец.
Господа, а ГДР - молодец! Работа оплачиваемая! Машина мощная! похуй, что бабская. Уважаемый человек! предпочитает комфорт! отдыхает, вероятно, в теплых краях, куда на самолете лететь нужно! Жизнь после 40ка только начинается! Ты заслужил хуесосить всех, кто меньше тебя зарабатывает! заслужил поносить всех, у кого мотор меньше 4л! ты достойный член общества! аминь!