ты с какова районабудем знакомы
Спасибо за совет, Любочка. А все же, что там у меня на завтра в календаре запланировано? И почему я должен тебе напоминать о кофе?
Ну пожалуй надо тебе организовать беседу насчет твоих рассказов про медтроник
ебать набор слов!заладил одно и тоже..."насрать" "не интересна", а сам того не подозревая, только и делаешь, что обсуждаешь мою и хрея жизнь ("я не ебу знать, почему ты хрую чего то там не даешь...", "та ладно, еще лет пять ректальные датчики потестирует и накопит бабла на корочку дворнига")
Ты либо признай, что твой язык и мозг идут в разных направлениях, либо сознайся, что любишь потрепаться о жизни хрея! мне кажется, ты ему завидуешь в чем-то. Про меня ты, слава Богу, ничего не знаешь.
репу зриНу пожалуй надо тебе организовать беседу насчет твоих рассказов про медтроник
А как же "Любочка"?Это ты только что пригрозил настучать, да?
между прочим, половина слов там твоих. так что смейся-смейся.ебать набор слов!
ну и "дружка" же себе хруй завел..
это не я!!а я недавно глянул в расширительный бачок а там на дне
ну думаю ща плесну. у меня запас есть.
искал искал. видать кто то спиздил. кстати у меня был в бутылке из под омывашки....
Это ты только что пригрозил настучать, да?
Заказал откаку хуйню у китацев
А у кого тут був зволожувач повітря непотрібний? Помню хтось кричав, що купив, а воно не потрібне було
Я лишь ратую за очистку генофонда айти от случайного сброда вроде тебя. А стучать нет необходимости, ты сам палишься в прямом эфире, дурачок деревенский
то, что на второй фотке у меня есть на работе... а нахера тебе вообще это нужно? ты что-то паять\собирать мелкое собрался?
Первый пункт на olx дешевле продают.Заказал откаку хуйню у китацев
Любочка, кофе был отменный!
Когда ко мне зайдет Виталий Павлович, пожалуйста, в этот раз без приглашения, сама взяла и принесла по чашечке ароматного кофе нам, договорилсь?