а Кличко у Кариеса
Ни у кого ненужного провода нет от динамика к динамику на стационарном компе? Нужно метра 2 максимум. Или где купить, скажите. Гертруда не хочу, далеко и машину бросить негде.
Эпицентр.
Теплый акустический бери.
жопу подотри, обосравшийся долбоебПосле обеда с удовольствием почитал это издевательство, не иначе, над стариком
сколько необузданной злостижопу подотри, обосравшийся долбоеб
Кароче еду в харьков. Киев какой то дикий город. Маршрутчики не знают названий пересекаемых улиц. Туалеты в молах платные. В метро житоны. На Петровке в метро нет ни киевстара ни мтс. Дико.
Зацените работу дворников
я думал речь о людях, которые работают дворниками
та ладно, еще лет пять ректальные датчики потестирует и накопит бабла на корочку дворнигаХруй мечтает стать дворником, но образования и квалификации не хватает.
я не ебу знать, почему ты хрую чего то там не даешь... более того - ни твоя и хруевая никчемная жизнь никому тут нихуя не интереснасколько необузданной злости жена не даёт штоле?!
Хруй мечтает стать дворником, но образования и квалификации не хватает.
заладил одно и тоже..."насрать" "не интересна", а сам того не подозревая, только и делаешь, что обсуждаешь мою и хрея жизнь ("я не ебу знать, почему ты хрую чего то там не даешь...", "та ладно, еще лет пять ректальные датчики потестирует и накопит бабла на корочку дворнига")я не ебу знать, почему ты хрую чего то там не даешь... более того - ни твоя и хруевая никчемная жизнь никому тут нихуя не интересна
заладил одно и тоже..."насрать" "не интересна", а сам того не подозревая, только и делаешь, что обсуждаешь мою и хрея жизнь ("я не ебу знать, почему ты хрую чего то там не даешь...", "та ладно, еще лет пять ректальные датчики потестирует и накопит бабла на корочку дворнига")
Ты либо признай, что твой язык и мозг идут в разных направлениях, либо сознайся, что любишь потрепаться о жизни хрея! мне кажется, ты ему завидуешь в чем-то. Про меня ты, слава Богу, ничего не знаешь.
Любочка, принеси мне кофе и напомни, что там у меня в календаре на завтра запланировано?
та ладно, еще лет пять ректальные датчики потестирует и накопит бабла на корочку дворнига
это та шо, 2017 года выпуска?Оно уже мечтает через 10 лет купить очередную уваленую вольву
вапрос с падвохам.слышь, а ты воще хто?
это та шо, 2017 года выпуска?
Хруйчатина, работай иди. А то ты допиздишься что получишь подзатыльник от надсмотрщика. И беседу с HR насчет твоего хуеваляния в рабочее время.