им сложно просто эбершпехер произносить поэтому всё под одну гребенку вебастой кличутьтак же как и автономки называют вебастой ) как же заебали эти умники когда вечный неубиваемый Ардик называюют Вебастой
На слова тут нет вебасты мне тыкают, но вот же она стоит....
и после следует лекция на тему что такое древний и неубиваемый ардик для яхт, что такое эбеспрехер и что такое вебаста
спасибо за комплимант! но, увы, это не так
бери выше! они летають на кукурузниках!Ну и в догонку:
- на авто ты за сколько до Львова доедешь?
ни с кем я не собирался сратьсяРазосрались? Вас же неразлучных троица была
спасибо за комплимант! но, увы, это не так
сударь, может да, а может нетТак галантно ответил, что прочиталось:
Хотелось бы Но, к сожалению один из многих!?!
им сложно просто эбершпехер произносить поэтому всё под одну гребенку вебастой кличуть
не знаю даже.. я привык от водил слышать обычное "автономки делаете?"та они в 99% не знают шо такое вебаста
я ездил в коммандировки в свое время на западную
о, х..й клонов подтянуло чем я и говорил. Ты себя в роли слона здесь ассоциируешь? Невероятный случайКстати, раз ты уже и зарабатываешь дох.я, то среди таких как ты модно к психологу ходить. или денег не хватит?
Ну я тебе просто несколько точек западной привел, и все они садишься вечером в поезд, пару часов до сна, просыпаешь утром, пару часов до выхода. Для меня это ночь, а вот то что ты привел под видом поезда 63, можно смело назвать хуйня, хорошо хоть не в 3 ночи надо выкидываться с вагона
Ну и давай по пунктам:
- Львов это западная?
- 13ч - это сутки?
Ну и в догонку:
- на авто ты за сколько до Львова доедешь?
можешь уже не стараццо, только усрешься. все давно остудили свой пыл в сугробео, х..й клонов подтянул
шас еще Валерку надо до ПМС довести
Кароче еду в харьков. Киев какой то дикий город. Маршрутчики не знают названий пересекаемых улиц. Туалеты в молах платные. В метро житоны. На Петровке в метро нет ни киевстара ни мтс. Дико.
о, так ты там еще и на маршрутке катался?
а вобще да: Киев - очко
о, так ты там еще и на маршрутке катался?
а вобще да: Киев - очко
когда это у интертелекома стал 5ж?5ж интертелекома
когда это у интертелекома стал 5ж?
Тут так написано.
Я думаю в википедиигде тут?
на телефоне какой значок был?
Кароче еду в харьков. Киев какой то дикий город. Маршрутчики не знают названий пересекаемых улиц. Туалеты в молах платные. В метро житоны. На Петровке в метро нет ни киевстара ни мтс. Дико.