lala-fa
L
- 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
окей, я все понял - масло это частный случай Oil(англ.)..
тосол же - частный случай - Antifreeze(англ.)
можешь более не напрягаться.
не не...ты не понялперьями поделиться, чудо?
Я в купе могу спать в 3х положениях и все 3 в позе полуличинки. И тому кто придумал жесткие поручни отдавливающие бока в сложном виде - шоб его баба весом 100+ драла пока он на этой полке лежит.
не не...ты не понял
гуси ж у твоего Андрюши
шоколадноэто ты не понял.. сразу видно следишь за беседой. ну да ладно
сразу бросается в глаза первая строчка, которую ты не поленился процитировать в своих "оригинальных" доводах пропо поводу тосола и антифриза для солнечнопиздящего...
по поводудля солнечнопиздящего...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блядь
х..й - неоспоримый фаворит премии "автодолбоеб года"
ты вообще мужчина? или принцесса на горошине?
как можно, как можно... да нормально можно. тем более в ночном киевском.
ну а что ненормального? в купе длина койки довольно подходящая. Если конечно у тебя больше 2м рост, там уже нюансы появляютсяПро нормально - я бы поспорил.
тосол отличается от антифриза приблизительно тем же чем селедка отличается от рыбы или масло отличается от oilдругими словами - это одно и тоже, только по разному называется, а не "тосол частный случай бла-бла-бла"
а ты тут вообще кто такое?
не так
ксерокс - частный случай копировальных машин. Но почти все всё равно называют все ксероксами
спасибо за комплимант! но, увы, это не такЛучшей Кент Эндрю
дружок? я так и подумал...Лучшей Кент Эндрю
да ну кто бы блядь спорил!но, увы, это не так
а 16-17?
это не сутки, но и не ночь... еще раз - я не х..ев теоретиг с чикатиловки, я ездил в коммандировки в свое время на западную как раз на поездах. по бедности.
а разложить поручень не пробовал? или стыдно?
Я в купе могу спать в 3х положениях и все 3 в позе полуличинки. И тому кто придумал жесткие поручни отдавливающие бока в сложном виде - шоб его баба весом 100+ драла пока он на этой полке лежит.
ну а что ненормального? в купе длина койки довольно подходящая. Если конечно у тебя больше 2м рост, там уже нюансы появляются