а синтетика - это какой случай масла?
мне похуй - тосол и антифриз это название одного и того же - охлаждающей жидкости. да, их бывает дохуя видов, и да - не все их можно мешать между собой. а мозги ебете вы себе выдумывая "частные случаи"Не еби мозг, слейся уже в этом вопросе и забыли.
мне похуй - тосол и антифриз это название одного и того же - охлаждающей жидкости. да, их бывает дохуя видов, и да - не все их можно мешать между собой. а мозги ебете вы себе выдумывая "частные случаи"
будем считать это сливоммне похуй - тосол и антифриз это название одного и того же - охлаждающей жидкости. да, их бывает дохуя видов, и да - не все их можно мешать между собой. а мозги ебете вы себе выдумывая "частные случаи"
окей, я все понял - масло это частный случай Oil(англ.)..как-то не дорого. как в детском саду, ну мож подороже чуть. жаль
с харькова? ночь и на западной? ню-ню....
и про "поспал" тоже повеселило... как можно в этом гробовозе вонючем спать?
cлушай, чудо в перьях, ворвавшееся сюда как стремительный понос, мне глубоко насрать что считаешь ты или твой дружок всем известный х..йбудем считать это сливом
это типа "ночь"?Тебе яблоки видимо совсем башню снесли
Харьков-Львов - 13ч
Харьков-Мукачево - 17ч
Харьков-Ивано-Франковск - 16ч
ну его нахуй - накатался в свое время в поездатых поездах и на куев и на западную..Купе в экспрессах нормальные, с кондером, туалеты вакуумные и т.д
это типа "ночь"?это почти сутки блеать
ночь - это харьков-киев. 63й поезд.
ну его нахуй - накатался в свое время в поездатых поездах и на куев и на западную.. либо машиной либо самолетом. последнее - предпочтительней.
а че не на Хюндае поехал?
покушать, имхо, лучше на 2 или 3, в общем самом верхнем этаже Южного(нового) вокзала неплохая столовка «Оливье», народу немного, чистенько, свежая еда, меню шо в "Пузатой хате"
или в Харьков будешь возвращаться на обновке?)))
можете, товарищ, глубоко срать на всех. Твое личное право. К сожалению всем вокруг тоже глубоко насрать на твое мнение, ибо как показала "практика" оно охуенно ошибочно порой. Так что селява.cлушай, чудо в перьях, ворвавшееся сюда как стремительный понос, мне глубоко насрать что считаешь ты или твой дружок всем известный х..й
будете с Х.ем пасти гусей и считать на калькуляторебудем считать это сливом
а у тебя наверное и дружков то нет, с таким характером.
будете с Х.ем пасти гусей и считать на калькуляторе
а 16-17?Ебануться, Дима, завязывай. 13ч - это сутки?
вот это ты верно подметилдружков(тм) у меня нет - я не из ваших.
мне как то женщины больше нравятся.
корочеможете, товарищ, глубоко срать на всех. Твое личное право. К сожалению всем вокруг тоже глубоко насрать на твое мнение, ибо как показала "практика" оно охуенно ошибочно порой. Так что селява.
Перья мне не мешают, а у тебя наверное и дружков то нет, с таким характером.
короче
Как по мне ночные экспрессы очень охуены, поспал ночь и ты уже на западной, например.
о чем я и говорил. Ты себя в роли слона здесь ассоциируешь? Невероятный случай Кстати, раз ты уже и зарабатываешь дох.я, то среди таких как ты модно к психологу ходить. или денег не хватит?