почему? неужели внедрили энергосберегающие технологии?
В 1991 году потребление газа на Украине составляло 118,1 млрд м³ и она занимала 3-е место по его потреблению в мире, уступая США и росиии. За последние 20 лет потребление газа сократилось более чем в два раза и в 2012 году составляло 54,7 млрд м³[5].
откуда такие глубокие познания?
на что без халявного газа можно ставить крест, не зависимо от конъюнктуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не всегда простой ответ есть
Ва первых этот завод пренадлежит рашке.джон дир должен строиться на ХТЗ
ХТЗ Edison - украинский электротрактор за $ 15 тыс.
ХТЗ Edison разработан совместно с компанией АвтоЭнтерпрайз на базе серийного ХТЗ-3512 (на фото), сообщает agropravda.com Это заднеприводный трактор класса 0,6, который оснащается 24-киловаттными литий-ионными батареями и электродвигателем Nissan Motors/Electric Motor мощностью 35 л.с.
рабочие места... увы, не все всегда поддается разуму с точки зрения экономики
деньги не пахнут. могут делать все что угодно.
На некоторых "эффективных" предприятиях, возглавляемыми "эффективными" менеджерами лучше сразу поставить крест, чем дотации, моратории и т.п.
Вообще проблема не в предприятиях имхо, а в однонаправленной экономики. Т.е. ложится металл на биржах и сразу плохо.
Нужно диверсифицировать, и желательно в наукоемкие отрасли.
мне не нравится идея куливлоба с субсидиями, это невъебенный распил баблану и население меньше топит щас. поднять тарифы - единственная реформа.
зато газа меньше. да.
это история или прогноз?
я согласен. но этого не будет.
ну химию может и будут у нас делать, а машиностроение нет.
и что такого в этой волшебной новости от 2010 года? это корпоративный долг частной конторы. просчитались и получили убыток.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не всегда простой ответ есть
рабочие места... увы, не все всегда поддается разуму с точки зрения экономики
сегодня трудоустроили миллиард китайцев забив на рабочие места европейцое и пиндосов. все живыеА как-же рабочие места для
поставили в багажник ящик с нанобатарейками?Ва первых этот завод пренадлежит рашке.
Ва втарых там недавно тэслаинновации стратегическии запилили
ваше время, когда вы не давали селянам паспорта уже прошло. если колхозник может заработать не в селе - он приедет не в село. а выращивать килограм зерна для пекаря за 50 грн сегодня не интересно , потому что его можно купить европейской или еще какое то по 25можно, например, ввести в украину транснациональные корпорации и вырастить на квадратном метре кило зерна. а можно организовать частника и вырастить пол кило, но задействовав при этом больше людей. таким образом решается проблема занятости населения. решается проблема удержания населения на селе. решается демографическая проблема. при этом мелкий частник не может купить правительство. но это все будет, если надо будет кому-то сверху. т.е. это в обозримом будущем не будет.
.
у нас есть всеу нас нет ничего, кроме земли и трубы, которой тоже скоро не будет. в условиях перепроизводства никто ничего тут строить не будет.
+1мне не нравится идея куливлоба с субсидиями, это невъебенный распил бабла
и к тому же, нихуя не справедливо
почему кто-то нихуя не делает, работает на минималке и нихуя не платит за газ?
у меня несколько примеров, когда ну например, бабульке в селе назначили субсидию 400 м3 газа в месяц! 400 КАРЛ! хотя она никогда больше 200 не потребляла
это ж какие-то пидоры спишут этот газ и еще получат компенсацию из бюджета...
при этом я должен свыше смешных 1200 кубов за отопительный период платить по 7 грн/куб, какого хуя?
у нас есть все
только у нас есть много тех, кто не хочет перемен.
ты шо сегодня пешеход?!одолжи на часик, пусть машину выкопает
бля, не хочу знать как ты это сделалшо это хуйня у меня с рукой?
у меня есть пару предположенийда вы заебали со своей политикой
шо это хуйня у меня с рукой?
да вы заебали со своей политикой
началось дето в суботу, с маленькой цеточки (он она в центре), начиная со вчерашнего дня начало пухнуть, краснеть и прочая хуйня
бля, не хочу знать как ты это сделал
блядь, тут вопрос жизни и смерти, а они все о ебле
та ну вас нафиг, спросил помощи называется
да похоже, блябудуа они все о ебле
я для наглядности!да похоже, блябуду
еще и антураж, комп, руку зачем-то в таком положении...
да вы заебали со своей политикой
началось дето в суботу, с маленькой цеточки (он она в центре), начиная со вчерашнего дня начало пухнуть, краснеть и прочая хуйня