Еба-еба.
Как ты в это говно-то влез?!
кому надо - те видят.а кого в этой стране волнует что под ним? большинству хватает хлеба и зрелищ.
Охуенно себя чувствую.
В любую минуту могу оплатить инет, коммуналку, эйвоныхуейвоны и прочее.
Удобнее и доступнее приват24 инет банкинга нет.
понимаешь, большинство кацапов они как я с тобой
кто то кодил, кто то у станка стоял, кто то таксовал и им плевать на крым, на донбас, турцию и так далее. а потом раз и нате. радостно?
значит большинству не надокому надо - те видят.
Я выкладываю курс рубля и радуюсь что он летит вниз.
Я радуюсь что кацапам становится хуже.
Это так.
стабильноЯ не думаю о кацапах вообще. меня беспокоит только Украина.
При чем здесь приват24?
Я про кредит "клубничка".
это вбили украинцам, чтобы было о чем думатькрах рубля приближает крах росии
стабильно
Я не думаю о кацапах вообще. меня беспокоит только Украина.
Так что все что нам на пользу пойдет, все радостно.
А крах рубля приближает крах росии, а крах росии - повышение нашей безопасности. А о кацапах я не думаю. Я не Мать Тереза и не л...л я даже 50 грн до валок не даю чтобы возможно помочь людям.
это вбили украинцам, чтобы было о чем думать
валютой рашу не утопишь, перебьются своим, будут на огромных компьютерах работать и в космос на гравицапах летать.
тут опять вылазит проблема нашей страны, пока что стабильно работает связка "чем хуже раше, тем хуже Украине", и вот чет не вижу потуг избавиться от этого якоря.
я думаю 20-22 судя по чахлому виду
а если ему 27 то это вообще клиника
-ты кем работаешь?
-да я видео снимаю на телефон и в ютуб выкладываю. а еще я специалист в авто
Именно это я и имел в виду поговоркой вышеэто вбили украинцам, чтобы было о чем думать
валютой рашу не утопишь, перебьются своим, будут на огромных компьютерах работать и в космос на гравицапах летать.
тут опять вылазит проблема нашей страны, пока что стабильно работает связка "чем хуже раше, тем хуже Украине", и вот чет не вижу потуг избавиться от этого якоря.
можешь назвать меня ватником, ноу кацапов есть ресурсы
а у нас только кредиты вроде
так почему крах раиси придет вдруг раньше?
это вбили украинцам, чтобы было о чем думать
Пока толстый сохнет-худой здохнет. Так что тут радоваться не чему.
но для нас газ будет дороже.Мы у сраной рашки больше газ не покупаем - уже немало как бы.