ну дк.
вот и повод для радости.
я не поменял даденые за дтп гривны в баксы... а зряследующий раз буду умнее
Ага, знаем мы таких экспертов, слушал бы, остался бы ни с чеммне все говорили что дорого.
ну дк.
вот и повод для радости.
у остальных наеборот.
это супер
только наш тоже летит непонятно куда
у меня скопилась сумма в гривне. я еще перед праздниками хотел поменять. мне все говорили что дорого. вот сегодня таки поеду. можешь и с меня порадоваться
Мне интересно глянуть на таких недалеких людей, честно.
так это только вершина айсберга
да, стоимость услуг ,которые оказываются здесь для них становится дешевле
а вот стоимость большинства товаров реально увеличивается пропорционально падению валюты. одновременно с падением качества этого товара.
и если мы можем сейчас видим несоответствие пропорции, то это просто временно и этому радоваться как тишине перед ураганом.
разве что с кредитом можно кого-то обсчитать, так оно потом все равно все пересчитается при вторичной продаже
а кого в этой стране волнует что под ним? большинству хватает хлеба и зрелищ.так это только вершина айсберга
Пасиба, блин, так мож то тебе недавно тридцать трешка стукнула?пора на пенсию
с денм раждения!!!
умение работать головой вообще никак не оправдывает неумение работать руками.
разве что для инвалида
дело в том что мне нужна гривна. достаточно крупная сумма. я думал пару мес полежат чтоб не терять на конвертациях. а в сб гляну а удовольствие уже подорожало и гривна падает сучка. так шо лучше б я потерял на конвертациях
странная у нас независимость.гривна к доллару идет в прямой подвязке к рублю
так ты сам выкладываешь курс деревянного, как он круто пикирует
как будто не понимаешь, что гривна к доллару идет в прямой подвязке к рублю
мне стало интересно, как так получается, что евреи в Израиле таки работают руками?Если бы это была физическая работа, мы таки
кого-нибудь наняли.
гривна к доллару идет в прямой подвязке к рублю
умение работать головой вообще никак не оправдывает неумение работать руками.
разве что для инвалида
Я клубничку привата специально не гашу
На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. Это почти вдвое дешевле питьевой воды в американских магазинах (около 35 центов/литр, или 1,5 доллара за галлон)
да, зато это - икра, а не жидкая каша.
и крупная к тому же... а питер пен - мелкая.