Ruslan2
R
- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
седни выкапывал корча жены
не осилил
ненавижу зиму
А сколько ж тебе лет, старпер? может и я прийду к такому выводу когда мне будет 27скоко там ему? лет 27?
шото вы, айтишники, совсем слабенькие.
привыкли что руками работать не нужно
данные с официального⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тогда в программисты надоть идтиА сколько ж тебе лет, старпер? может и я прийду к такому выводу когда мне будет 27
Кто не умеет работать головой, будет работать руками. Кто не умеет работать руками, будет ехать на маршрутке.
Кто не умеет работать головой, будет работать руками. Кто не умеет работать руками, будет ехать на маршрутке.
Знач надо туда где ее нед
З.Ы. Надо было вчера клопа откапывать... Ты бы еще в субботу пошел когда он в ледяной сугроб превратился бы.
умение работать головой вообще никак не оправдывает неумение работать руками.Кто не умеет работать головой, будет работать руками.
да, зато это - икра, а не жидкая каша.и почти в два раза дороже чем брали
Если бы ещё коим-то хуем гривна не делала тоже самоеХоть что то хорошее в курсах
К ним пришел социализм.На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. Это почти вдвое дешевле питьевой воды в американских магазинах (около 35 центов/литр, или 1,5 доллара за галлон)
некоторым это выгодно и соотв. буду радоваться.Если бы ещё коим-то хуем гривна не делала тоже самое
это супер
только наш тоже летит непонятно куда
у меня скопилась сумма в гривне. я еще перед праздниками хотел поменять. мне все говорили что дорого. вот сегодня таки поеду. можешь и с меня порадоваться
умение работать головой вообще никак не оправдывает неумение работать руками.
разве что для инвалида
нихуа это невыгоднонекоторым это выгодно и соотв. буду радоваться.
с привязкой к баксу оно ж все лучше и лучше
ну дк.кто может просто свою зп умножить на текущий курс и увидеть рост в гривне
следующий раз буду умнее