Гость599906
Г
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я бы на твоем месте так не позорился, сынок..
вот так насчитывают
Еще версии оригинального использования будут?
Ну так поменяй плагин обычный фонарик на налобный в смартфоне и зацениНед. Налобнег по сравнению с аналогичным обычным ачко. Одно ему оправдание - если руки совсем заняты.
Леха la-la-fa походу на свое имение что то подобное мутил... ща до работы догребет - отпишитсямужики, а кто по сигнализациям силён?
Леха la-la-fa походу на свое имение что то подобное мутил... ща до работы догребет - отпишится
аргументирую: у джонни-копченого ачко, т.к. зум по природе своей ачко.
у санька ачко, т.к. ебануцца какое яркое пятно буит прям перед иплом, пересвет шопездецц.
спаренное ачко(как говорят "ачко в квадрате") у обоих: литий-ионный аккум. с ним фонарь выходит тяжелым и при минусовых температурах нельзя бросать на улице или в авто.
это длинный!Эх мужики, 34((( Это ж не старый ишо?
Фух, спасибо! Абнадежил, я тож об этом подозревалэто длинный!
с днюхой!
Я о его весе даже не задумывался - значит не важен. Мне он для свободных рук иногда нужен.аргументирую: у джонни-копченого ачко, т.к. зум по природе своей ачко.
у санька ачко, т.к. ебануцца какое яркое пятно буит прям перед иплом, пересвет шопездецц.
спаренное ачко(как говорят "ачко в квадрате") у обоих: литий-ионный аккум. с ним фонарь выходит тяжелым и при минусовых температурах нельзя бросать на улице или в авто.
поздравляю!Эх мужики, 34((( Это ж не старый ишо?
мужики, а кто по сигнализациям силён?
задумался в деревню на зимний период установить.
что посоветуете?
на глаза попалась такая. что скажите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поздравляю!
Спасибонифига себе
это ж у тебя уже и внуки наверное есть
пысы
мои конгратуляции
чисто исходя из цифр)) если я не ошибаюсь, то тебе недавно "дубль" стрельнул,почему?
так это ж хорошо, обознался, богатым будешь!нет
может какому то другому Диме
мне 20 с хвостиком
в любом случае 30 еще нет
и вообще я мартовский
Что значит насчитывают? У тебя счетчик столько показывает или тебе показания с потолка придумывают?
нет
может какому то другому Диме
мне 20 с хвостиком
в любом случае 30 еще нет
и вообще я мартовский
чисто исходя из цифр)) если я не ошибаюсь, то тебе недавно "дубль" стрельнул,
т.е. 33, чи то я шось напутав, хм
а если так, то по тупой логике, при всех равных, 34-33 = 1,
ну бывает, ыыы