приехал налобник, ахуенныйлегкий для своего формата аккумов, маленький, светит заебца
Теперь можно гинекологом.
А шо - днём там как днём?Теперь можно гинекологом.
Фары на лоб припиздячь - чтоб и ночью работать мог
В Омске из мертвого кота сделали памятник зиме - воткнули в сугроб тело замерзшего кота, предварительно покрасив его синей краской.
А шо - днём там как днём?
Вышел из такси и уебался об пазик. Отряхнулся, встал и ушел.раша-страна дибилов!
Еще версии оригинального использования будут?Зачем те налобник? Коти будет свет экономить и будите шашель с налобником жарить? Или зайца на охоте слепить?
Я такой бралЪ за 10 баксов - збсь удобнякЕще версии оригинального использования будут?
ссылку покажи. давно присматриваю.
Ахуеть ты не в духе. Почистил снег а тюльпанов под ним нет - спиздили? Ищи юныхачко.
потому и копченье твое ачко, ибо коптишь в этом ачке.
Твой налобник не светит нихуя, так шо непесдиачко.
потому и копченье твое ачко, ибо коптишь в этом ачке.
хотя у санька тоже говно
это потому, что у меня налобника небылопомнится мне он спасал тебя не раз... но память человеческая коротка, да..
аналагичнаНу ахуеть сегодня....
И лопатой помахал...и на пузо сел
И лед шлифовал))))
поставил соседский акум и нихуя
те же симптомы
это не акум
Вышел из такси и уебался об пазик. Отряхнулся, встал и ушел.
ток што взвесил, вместе с акком 150 грамм, это разве много?с ним фонарь выходит тяжелым и при минусовых температурах нельзя бросать на улице или в авто.
у него ващета плавная регулировка яркости, можно добиться шоп светил еле-еле как говноебануцца какое яркое пятно буит прям перед иплом, пересвет шопездецц.
резинку с трусов забыл взвеситья бы на твоем месте так не позорился, сынок..
ну и шо ты мне пытаешься доказать?вешай свой без комплектных стрингов, максимум минус 20 грамм