На стартер идет мегапровод от аккума на втягивающее, там питание есть по-любому. А реле зажигания дает питание на втягивающее, если оно глючит и не дает полноценного напряжения то втягивающее будет издавать звуки, но стартер крутить не будет.так втягивающее щелкает,стартер крутит если замкнуть
тут получается нет питания на стартер
то бишь втягивающее щелкает,бендекс выталкивает,но не крутит
ото как то так
щелкает нормально,как и положено по звукуВот когда оно нормально щелкает, тогда замыкает контакты и подает на стартер питание, иначе - хуй.
спасибоМои поздравления
да не прикалуйВОзьми по нему постучи и попробуй ещё стартануть.
Если стартер разбирал и щётки/ламели нормалды - то нутыпонелщелкает нормально,как и положено по звуку
но не подает
посему я так понимаю покупка втягивающего
тут вопрос оно или не ото
посему я так понимаю покупка втягивающего
тут вопрос оно или не ото
отвалить пятихатку за хуй собачий тоже как то не хочется
именна
народ оно с соседями сбрасывается и ставят
говорят с теплосчетчиком получается наебывать судьбу в разы
да я в прошлом году ремонтировал старый стартер в Стартеркемож дешевле в ремонт отдать?
на ЮЖД возле заправки контора есть
Поздравление с пополнениемна счет дочери правда
так я вчера завелсяЕсли стартер разбирал и щётки/ламели нормалды - то нутыпонел.
Есть ещё херня - с ключем "на старт" толкнуть машину - типа щетки стартера проверить.
спасибоПоздравление с пополнением
теоретически я могу вывести провода в салон и тумблер на стартер и так заводить
Блё. Я серьёзно. Я летом на заправке стал и не смог завестись. Взял кочергу железную, постучал легонько по корпусу, завелся и поехал. Правде на след день стартер новый поставилда не прикалуй
я его заебался снимать и ставить
ты не понял - ключ на "зажигание" и в это время толкать машину физически вперед, чтобы прокрутить маховиком подгоревшие ламели стартера или чтобы стершаяся щётка нашла контакт на якоре.так я вчера завелся
сосед коротил стартер,а я ключ держал
все работает
с проводом массы на кузове все в порядке?
чувак,но я же пишуты не понял - ключ на "зажигание" и в это время толкать машину физически вперед, чтобы прокрутить маховиком подгоревшие ламели стартера или чтобы стершаяся щётка нашла контакт на якоре.
привет ВалдикПривет, Анарх!
это не тоБлё. Я серьёзно. Я летом на заправке стал и не смог завестись. Взял кочергу железную, постучал легонько по корпусу, завелся и поехал. Правде на след день стартер новый поставил
это все что тебя интересовало все это время?Анарх, ну шо ты, парашу в доме сделал?