неее с сенса не катитНу хз, я с 1.3 сенса себе ставил один в один подошел. Кстати еще генератор есть, ннада? Этот должен подойти.
Куда? На 4 теплостояка?
Куда? На 4 теплостояка?
да блять я уже все перепробовалпопробуй еще силовые провода и клемы позачищать, контакты проверить, солидолом там обмазать и все такое
неее с сенса не катит
они и внешне разные
отожчо это за ланос с чешскими запчастями?
какой-то неправильный
Перед втягивающим еще одно реле должно стоять, у меня 4-х контактное как жигулях. Вынесло мозг недавно, я даже потолкал бус пока не понял, что это не втягивающее, поменял и поехал, 25 грн цена вопроса. Вот такое:ну в целом да
но если ключ держать то он цепляет и машина заводится
а что тогда ебет
до этого ебал бендекс,секунду маслает и стартер крутит в холостую
тут все понятно,бендекс новый пришел,я поменял и уже было обрадовался
тут либо масса какая то ебет либо втягивающее
но по проводке хз
вроде все нормально
говорят на втягивающем пятаки могли подгореть и оно как бы и работает,но теряет напругу
хз короч,я не ебу
а что тогда ебет
да блять я уже все перепробовал
родное втягивающее клинит поршень,поставил со старого сгоревшего стартера
поработало сутки и пизда
я уже заебался его снимать и ставить
провода сто раз проверены
наверное ото втягивающее и ебет
ото странно что все сразу,тут только бендекс поменял,сразу втягивающее ебет
может бендекс хуевый?
хотя в принципе при чем тут он
на счет дочери правдап.с. А дед правгу глаголит что ты второй жОной обзавелся и дочерью?
контакты нормальные,закисшего пиздеца нетпровода\контакты\реле
именна
народ оно с соседями сбрасывается и ставят
говорят с теплосчетчиком получается наебывать судьбу в разы
хзПеред втягивающим еще одно реле должно стоять, у меня 4-х контактное как жигулях. Вынесло мозг недавно, я даже потолкал бус пока не понял, что это не втягивающее, поменял и поехал, 25 грн цена вопроса. Вот такое:
на воду. или ты ее как с утра отроешь так и не закрываешь?
Когда ты включаешь зажигание одно реле должно клацать, это оно и есть. Оно может глючить, или разъем, я кстати его тоже менял.хз
есть такие штуки три в блоке под капотом
но вряд ли они
да это не релюшки и не предохранители
это неизведанная хуйня
тогда поздравляю, глядишь теперь за ум возьмешься есть теперь для кого и ради когона счет дочери правда
так втягивающее щелкает,стартер крутит если замкнутьКогда ты включаешь зажигание одно реле должно клацать, это оно и есть. Оно может глючить, или разъем, я кстати его тоже менял.
ага спасиботогда поздравляю, глядишь теперь за ум возьмешься есть теперь для кого и ради кого
благодарочкапоздравляю
Вот когда оно нормально щелкает, тогда замыкает контакты и подает на стартер питание, иначе - хуй.да и втягивающее щелкает
то есть теоретически оно живое
получается не подается напруга на сам стартер вероятно