сарказм в том...что люди не поняли, что их использовали, поимели, выебали, кинули..называй как хочешь.
одни пидары сменили других....при этом пролив кровь народа...обычных людей, я щас бухой, поэтому эту тему не трогай....
но тока люди спустя два года слава богу начинают понимать....что таки да, нас выебали...при тех пидарасах все таки было лучше.
Чего, чего ?128грн
кого выебали?А кого выебали если не тебя? Что-то я запутался.
ох ебать..поток сознания, шо ж у тебя за каша в голове ?
Иди помолись на своего шефану давай поговорим....начинай песню, что сеня и петька это просто спасители сука Украины
кого выебали?
а ты не заметил еще?
90% населения выебали
та пойми ты...ну давай я щас бухну, і ти не тронеш цю тему, ок?
а ну расскажи мне, что у тебя в голове?Я ж тебе говорю, каша у тебя голове....
чудес не бывает, тебя с соседом греют соседи сверху и снизу...У меня тоже включено, но чуть-чуть. И у соседей чуть-чуть, я спрашивал. Я хз кто за чей счет греется. У всех у кого счетчики примерно аналогичные счета.
Та нет, как то вообще просто фантастически звучитА што, дорого?
Ты гля, геополитик нашелся...та пойми ты...
срали они на всех, на Всех, на тебя...на него и на меня.
им похуй, они зарабатывают деньги...это как любой бизнес проект...только у них он в масштабах страны
делаются деньги на войне..погибают люди и делаются деньги.
пойми..........ауууууууууууууууууууууууу................
та пойми ты...
срали они на всех, на Всех, на тебя...на него и на меня.
им похуй, они зарабатывают деньги...это как любой бизнес проект...только у них он в масштабах страны
делаются деньги на войне..погибают люди и делаются деньги.
пойми..........ауууууууууууууууууууууууу................
Телки с Покотиловки?Нормас
пропоную поддержать добровольцев, т.к. без них...нас бы выебал хуйло уже бы до реки Днепр...так а шо ти пропонуєш?
Иди работать, чинуша. Вас надо (90% пресловутые) нахуй разогнать и заменить скриптами на Node.js. Вы бесполезны как вытекшие сопли и вредны.[/quote
иди броди
чудес не бывает, тебя с соседом греют соседи сверху и снизу...
за это гремят перфоратором
а фасад утеплен збс, так што у вас тепло.
У меня просто товарищ так делает, посему я вкурсеУ него новострой, от водяного отопления он отказался, в итоге его греют соседи и один маленький электронагреватель. Теплый полы не включает. Недавно у него был - для меня жарко
Та нет, как то вообще просто фантастически звучит
иди бродиИди работать, чинуша. Вас надо (90% пресловутые) нахуй разогнать и заменить скриптами на Node.js. Вы бесполезны как вытекшие сопли и вредны.
покукарекает тебе еблан с покотиловкиПокукарекай мне еще, пожизненный перекладыватель бумажек
Даже тебя перещеголяет.Та нет, как то вообще просто фантастически звучит
Та тут понимаешь, как бы топ рекордовДаже тебя перещеголяет.
Та тут понимаешь, как бы топ рекордов