Ты спецификацию под G5 читал? Там херова туча H цоколей
мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это хуйня типа советского шампанского
у тебя не ксенон? фуууу...я уже думал несколько раз блокфары поменять в сборе с ксеноновыми линзами, но пока не собрался... в принципе света хватает...
:Непонятно - почему ты Джека вообще покупаешь - это ж самое очко. хуже только Игоря сладкое виски какое-то.
а сам джеймсоном рыгаетНепонятно - почему ты Джека вообще покупаешь - это ж самое очко. хуже только Игоря сладкое виски какое-то.
Ну только разница может быть в зоне светообразования, и ее совпадении с ожидаемой на отражателе, совпадение яркойсте, спектра, а самое главное - я так и не нашел у лидеров светоиндустрии ни одной ксеноновой лампы в цоколе H.
а я чет не оценил джеймесон, пить легче водки, вот и все ощущенияа сам джеймсоном рыгает
шото слишком сложное для пониманияксеноновая лампа спроектирована под линзу чтоб была возможность четко обрезать верхнюю кромку
а что он пьет?мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это хуйня типа советского шампанского
я думаю он даже не в курсе что такое существует
Фокус?
В линзе?
Не, не слышал.
мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это хуйня типа советского шампанского
а сам джеймсоном рыгает
тоже мне эксперт
и вобще причем тут я в вашем этом интилиигентном разговоре
мне сегодня лениво
ебать ты хуйню опять городишь
ксеноновая лампа спроектирована под линзу чтоб была возможность четко обрезать верхнюю кромку. поэтому все Н.. это только китай раньше Корея еще была
А ты число лучей увеличИ смоделируй ситуацию для разных локаций лампы
газоразрядная лампа с цоколем H - гавно
опять?
у меня тоже есть телик элджи
Мож ты канечно и не заметил, но грин в завуалированном виде сказал - что китайский ксенон - гавно.
а зачем моделировать для разных локаций если оптика построена доля одной лампы с одной локацией и именно эта лампа и именно на в этой локации используется
Оптика построеная китайскими инженерами, при том что линза допускает хренову тучу ламп
хоть не в могиле?