т.е. когда выйдет новая модель будешь еще 2 года ходить со старой как лох?
айфон тоже уебищен
на любой пост гаи....50 грн - и они тебе все скажут.как щяз пробить авто по номеру? или бегунки еще в втренде?
ты решил пополнить ряды Х.я?!чуть больше чем 17ть.
а, уже норм? а то мне тут чухали мол "гавно-гавно"айфон норм
посмотрим... посчупаем...а вот smart-watch очко получились у них. smart-watch вообще сомнительный продукт пока
а, уже норм? а то мне тут чухали мол "гавно-гавно"
чую сразу полысел на приличную суммуОбновил свое семейство одеждой и обувью.в Спортмастере. Пальтишки на малую.настолько симпатишные что взяли сразу два одно - на вырост.
Караван Спортмастер рулит !
Йобушки-воробушки. А я предлагал сходить к врачу
чую сразу полысел на приличную сумму
6 косых за два пальто зимних, зимние сапоги Коламбия, Зимние Меррел и всесезонные кроссы Меррел .Написано размер 46,5 потому они и остались по дешману но на малого моего 14 летнего налезли.
Блин еле сдерживаюсь от того чтобы не обработать рубанком и напильником ему ноги.
6 косых за два пальто зимних, зимние сапоги Коламбия, Зимние Меррел и всесезонные кроссы Меррел .Написано размер 46,5 потому они и остались по дешману но на малого моего 14 летнего налезли.
Блин еле сдерживаюсь от того чтобы не обработать рубанком и напильником ему ноги.
это небогатые родственники так все воспринимают. на самом деле айтишники спешат поделиться радостью и доступными всем законными способами ее обретениявсе хуйня, настоящие айтишники покупают айфон 6S плюс.. идут к небогатым родственникам, демонстративно вываливают телефон на на праздничный стол и далее расказывают что все они говно и надо работать
все хуйня, настоящие айтишники покупают айфон 6S плюс.. идут к небогатым родственникам, демонстративно вываливают телефон на на праздничный стол и далее расказывают что все они говно и надо работать
не совсем так, отключают звонок, кладут его в карман, и тихонечно под столом достают, если звонит и сбрасывают вызоввсе хуйня, настоящие айтишники покупают айфон 6S плюс.. идут к небогатым родственникам, демонстративно вываливают телефон на на праздничный стол и далее расказывают что все они говно и надо работать
аналогичная хуйня - у меня тоже нету 6S+У меня нету 6S+ Зачем же жить?
чото дешево как-то
я месяц назад токо одни говнодавы коламбия там за 3000 грн покупал