Да и я не думаю что страховщики не смогут выяснить где машина зарегана. А именно город где зарегана важен, при чем не важно на какой город выданы номера. Я зарегал в Полтаве на харьковские номера и плачу страховку по тарифам Полтавы а не Харькова. Прописка вообще не играет ни какой роли на стоимость страховки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скан в студию. НЕ может быть в документе не указан орган который его выдал.И нихера тем нет. Хотя в некоторых и етсь
Ну подрамник, и?
Под каким номером буксировочный крюк?
Скан в студию. НЕ может быть в документе не указан орган который его выдал.
Ну или как вариант тебе в Киеве на рога одели левый техпаспорт
Тю - так причем туд хоз балон? Как он его на локду грузить и подключать будет? Или перелив обеспечивать?
Учись школота - каого там еще наебали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой, да пусть пиздят... ржачно читать по поводу гбо на катер и баллон столитровый под мышкой
при должном желании и снаряжении можно не то, что балон в катер затащить, а катер к балону подтаскивать
Астанавитесь! (c)
Причем тут этоТП - номерной док. Едапсовский
при должной сноровки и желании можно и бабу резиновую выебать, но нахуя когда есть настоящие?
буду краток.
не покупайте огрызки - это заразно
51968B
в новых заменили на код просто, а так все равно осталась информация кем выдан документ
буду краток.
не покупайте огрызки - это заразно
17 тыщ?
безвкусица полная
но если нравится то надо брать. как говорится чтоб мечты сбывались их надо сбывать
а что будешь делать когда через полгода выйдет новая модель а ты будешь как лох со старой?
айфон тоже уебищенОдно из самых уебищных продуктов от apple