Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сказал то что хотел сказать. Если не понял - перечитай.

Давай в разговорах о цене электромобиля ты приведешь для примера цену экскаватора так как...(дальше любая хуйня приятнутая за уши)

Кароч. Подвязываем с ультрасаундами.
Это мало кому интересно.
А то что л..л нуб теоретический это и так понятно.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

От ты тугой. В аппарате УЗИ чистый бенефит процентов 50, а может и выше - потому что техника штучная. Так кстати почти везде где техника штучная - тамографы, авиация, дорогие часы и т.д.
Отрасль контролируеться рядом контор\корпараций (больше канечно чем в авиации, но все же).
Так вот - никто из них курицу которая несет золотые яйца рубить не будет, ибо в управлении там нет людей, которым может прийти в голову мысль написать CLR на ассемблере

Где это "там" и какого хуя такая заява?

КМС пл ПМС?

я хочу это развидеть но не могу

Ну да - опять ASCII UI попер

ебальник захлопни, раб божий!
в оригинальном посте за скорые небыло и речи... хотя о чем я? шарписты всегда распиздяями невнимательными были...
эх, сколько я в куеве их перепиздил! три линейки желеные об их тупые бошки погнул! любо дорого вспомнить

прийти в голову мысль написать CLR на ассемблере
это кто это такое пизданул?

нате

у эпла говно железо...выкусили?

Причем здесь экскаватор?
Путь от датчиков к экрану хоть ты дрочи с ними в присядку у сигнала одинаков. Разница может быть в качестве\разрешении и в плюшках конечной программы (типа мед архива, разрисовок, дополнительных обработчиков статической информации и т.д. и т.п.).
Так вот - самый дешевый способ реализовать аппарат с каким то минимально приемлимым качеством картинки - станционарник, любые мобильные платформы на круг будут выходить дороже.

А то что л..л нуб теоретический это и так понятно.
Были у меня подозрения что ты за свои сколько то лет досиньорства нихрена и не освоил кроме как трансдьюсер в жопы тыкать а потом по экрану\клаве клацать, но теперь ты меня убедил окончательно

Извините, что вмешиваюсь

Всего лишь, обновился пробитым колесом, которое починил и заодно отбалансировал все по кругу.

про узи есть что сказать?
Мать моя на УЗИ с 90-х работала. На пенсии сейчас. Такшо я за это время все аппараты видел. От размером со шкаф, до размером с ноут.

или вы за этот

говорят хорош. трансдюсер сильно горячий и греется. ну и от оператора многое зависит, да.

Шарик, ты балбес.
Китайцам похуй, они штампуют сейчас все подряд.

Раньше лазерные эпиляторы делали только штаты и германия и стоили они анреал. Китайцы купили, скопировали. И штампуют их по $10k

о, теперь теории всемирного заговора
какая нах курица?
во всем мире медицина частная и если будет стоять вопрос купить узи за 200 уй или за 20куе, то угадай какой решение примет здравомыслящий человек.
и это опять же: у этой хрени большое будущее именно за счет мобильности

с++ про вай фай не слышал?

сильно больно было то со ступенек падать?

нет вроде. там на прием своих лугалов приходило достаточно.

значит это было неправильное УЗИ

от каких бля датчиков к экрану

Думаю - чо 1080р на ютубе тормозить начало? Трубки охлаждения - тяжело притронуться...3 года не пылесосил и ё

Ты перед этим когда заправлялся последний раз? Больше двух недель или нет?

принесли мне на работу роутер . обмылок дир 300. сделал . чего не сделаешь для сотрудника. принес сука уже второй роутер. какая то хуета под насзванием netis говорит дорогой крутой роутер. думал там циска будет . или на крайняк 3ком или хотябы зухель. Сколько говна развелось капец . Эта хуета то ловит сеть то нет. Попробую перешить...