Где это "там" и какого хуя такая заява?а ты вобще там не отсвечивай
А сказал то что хотел сказать. Если не понял - перечитай.Стационарники как правило дешевле сравнимых мобильных платформ. Или ты хо скзаать - что большой УЗИ аппарат дороже, чем сравнимый по картинке и набору плюшек мобильный?
блядь
у вас сиплюплюсников у всех родовая травма и неспособность воспринимать новую информацию?
если узи будет стоить сто баксов, а не 20 куе, то его можно будет всунуть в каждую скорую, не говоря уже о медпунктах в каких-то ебенях
не говоря уже о компактности
пердуны старые бля
Где это "там" и какого хуя такая заява?
я хочу это развидеть но не могу
блядь
у вас сиплюплюсников у всех родовая травма и неспособность воспринимать новую информацию?
если узи будет стоить сто баксов, а не 20 куе, то его можно будет всунуть в каждую скорую, не говоря уже о медпунктах в каких-то ебенях
не говоря уже о компактности
пердуны старые бля
это кто это такое пизданул?прийти в голову мысль написать CLR на ассемблере
Угадай с одного разаэто кто это такое пизданул?
Причем здесь экскаватор?Давай в разговорах о цене электромобиля ты приведешь для примера цену экскаватора так как...(дальше любая хуйня приятнутая за уши)
А то что л..л нуб теоретический это и так понятно.
сейчас х..й поймет что обосрался и искорметно высрет мол "этобылвброс!".Есть еще люди, наяривающие на бенчмарки...
Мать моя на УЗИ с 90-х работала. На пенсии сейчас. Такшо я за это время все аппараты видел. От размером со шкаф, до размером с ноут.про узи есть что сказать?
От ты тугой. В аппарате УЗИ чистый бенефит процентов 50, а может и выше - потому что техника штучная. Так кстати почти везде где техника штучная - тамографы, авиация, дорогие часы и т.д.
Отрасль контролируеться рядом контор\корпараций (больше канечно чем в авиации, но все же).
Так вот - никто из них курицу которая несет золотые яйца рубить не будет, ибо в управлении там нет людей, которым может прийти в голову мысль написать CLR на ассемблере
а лугал там рядом был?
о, теперь теории всемирного заговораОт ты тугой. В аппарате УЗИ чистый бенефит процентов 50, а может и выше - потому что техника штучная. Так кстати почти везде где техника штучная - тамографы, авиация, дорогие часы и т.д.
Отрасль контролируеться рядом контор\корпараций (больше канечно чем в авиации, но все же).
Так вот - никто из них курицу которая несет золотые яйца рубить не будет, ибо в управлении там нет людей, которым может прийти в голову мысль написать CLR на ассемблере
с++ про вай фай не слышал?Причем здесь экскаватор?
Путь от датчиков к экрану хоть ты дрочи с ними в присядку у сигнала одинаков. Разница может быть в качестве\разрешении и в плюшках конечной программы (типа мед архива, разрисовок, дополнительных обработчиков статической информации и т.д. и т.п.).
Так вот - самый дешевый способ реализовать аппарат с каким то минимально приемлимым качеством картинки - станционарник, любые мобильные платформы на круг будут выходить дороже
сильно больно было то со ступенек падать?ебальник захлопни, раб божий!
в оригинальном посте за скорые небыло и речи... хотя о чем я? шарписты всегда распиздяями невнимательными были...
эх, сколько я в куеве их перепиздил! три линейки желеные об их тупые бошки погнул! любо дорого вспомнить
нет вроде. там на прием своих лугалов приходило достаточно.
Причем здесь экскаватор?
Путь от датчиков к экрану хоть ты дрочи с ними в присядку у сигнала одинаков. Разница может быть в качестве\разрешении и в плюшках конечной программы (типа мед архива, разрисовок, дополнительных обработчиков статической информации и т.д. и т.п.).
Ты перед этим когда заправлялся последний раз? Больше двух недель или нет?ВОГ расстроил.
Оказывается если заюзать бабки начисленные за заправки то процент скидки сбрасывается на начальный. Было 2 грн\литр. Сбросилось на 1.25. Пидоры
Ты Валере уже показал всю свою мощь?сильно больно было то со ступенек падать?
уууу..... через вафлю поток гнать....с++ про вай фай не слышал?