херасебе до чего техника дошла
этож теперь аппарат узи можно дома держать вместе с девайсом для измерения давления
а оно под андроидом работает?
я думаю при его стоимости держать дома его будет только гепус
херасебе до чего техника дошла
этож теперь аппарат узи можно дома держать вместе с девайсом для измерения давления
а оно под андроидом работает?
Тадааам!
Вон тот разъем снизу и есть разъем трансдюсера (примерно как HDMI по размерам)
Аппараткой от планшета этот узи аппарат отличает только усиленная батарея и да, внешний блок обработки (который внутри планшета но реализован отдельно). Толще планшет стал где то на 0,5-0,8 см в результата этих дополнений.
Фотка с инета, там же и проморолики есть на сайте производителя.
Так что твои познания о мат части уже далеко не аптудейт
в 5-8 мм можно воткнуть дохера чегоА там собсно - силовая линия трансдьюсера\ров, модуль обработки показаний и формирования частотного сигнала, модуль обработки частотного сигнала...
Так что я не таг написал?Можно силовую часть и и модуль частотного сигнала вообще в трансдьюсер отправить - он правдо подорожает - но кого ж это волнует когда речь идет о компактности?
А размер БП - это бюджетное исполнение с горячим БП трансдьюсеров в которых только излучатель и приемник и горячая схема формирования частотного сигнала и управления.
слухай, а нахуй разъем трандюсера и провод и вся отэта нудотина, если тут чуваки скоро придут к девайсу помещаещумуся в руку, который коннектится с телефоном по блютусу и передает уже готовую картинку на телефон?в 5-8 мм можно воткнуть дохера чегоА там собсно - силовая линия трансдьюсера\ров, модуль обработки показаний и формирования частотного сигнала, модуль обработки частотного сигнала...
Так что я не таг написал?Можно силовую часть и и модуль частотного сигнала вообще в трансдьюсер отправить - он правдо подорожает - но кого ж это волнует когда речь идет о компактности?
А размер БП - это бюджетное исполнение с горячим БП трансдьюсеров в которых только излучатель и приемник и горячая схема формирования частотного сигнала и управления.
Один из бюджетных стационарников с 3мя или 4мя стандартными трансдьюссерами при легитимном стоил порядка 200к грн - лошети и рядом не валялась.Стоимости там как пол твоего лачетти. Если не вся.
Но все развивается и думаю что в ближайшие 3-5 лет таки будет достаточно доступно в виде "приставки" к гаджетам и подобное можно будет позволить нуждающимся дома.
тебе походу работать легче стало!Кстати по узи. Сейчас уже это устройство далеко не с размером БК компа. А чуть больше флешки
корпорации отсосут также как и сиплюс-плюс в свое времяА на чем тогда бапки будут рубить корпорации? Стоимость шасси со всеми потрохами в виде моника\системника или ноута + клава + трекбол не превышает пары штук зелени максимум. Стоимость изготовления модуля - ну касарь максимум ну + амортизация на прошивку. Остальное - дивиденды
уга-га-га-га!т.е. в интерстелларе из-за динамики подачи материала ты еле успевал следить за событиями, ага?
Один из бюджетных стационарников с 3мя или 4мя стандартными трансдьюссерами при легитимном стоил порядка 200к грн - лошети и рядом не валялась.
блядь...Но все развивается и думаю что в ближайшие 3-5 лет таки будет достаточно доступно в виде "приставки" к гаджетам и подобное можно будет позволить нуждающимся дома.
понт не засчитан
спробуй ще
От жеж клоун...рассказал все что только можно, при том что никто не спрашивал и никому оно нахуй не нужно...зато попытался понтонуться общедоступной информацией
блядьблядь...
что сей баран городит?! какое нахуй дома аппарат узи?каким в пезду нуждающимся? Оно блядь вообще вкурсе, что чтобы его использовать надо:
а) понимать что он там показывает
б) быть врачем (собственно это следует из пункта а)
и что простой деревенский хруй хочет увидеть через этот аппарат? как по кишечнику проходит гайка, которую он проглотил надрачивая на саляру?
ЗЫ: пиздец блядь! раньше было "даже кухарка может управлять государством" а теперь "каждый деревенский долбоеб может надувши губы вещать о тех. прогрессе"
тфу блядь
слухай, а нахуй разъем трандюсера и провод и вся отэта нудотина, если тут чуваки скоро придут к девайсу помещаещумуся в руку, который коннектится с телефоном по блютусу и передает уже готовую картинку на телефон?
также как и сиплюс-плюс в свое время
у вас сиплюплюсников
Ага прийдут, может быть...
Вопрос останеться только в габаритах девайса, пропускной способности блупупа (хотя можно и вай-фай заюзать) и эфективности экрана телепона - даже для оперативного исследования
И у кого ещё травма-то...
А ты точно отличаешь стационарник от планшета?
У нас тут речь о стоимости планшета, зачем ты говоришь о стоимости стационарника? Или опять ты притягиваешь за уши информацию какой владеешь чтобы прорисоваться?
Стоимости аппаратов можно найти в сети. Это снова не уникальная информация. Не понимаю зачем ты об этом говоришь?
корпорации отсосут также как и сиплюс-плюс в свое время
Кто тут клоун - еще большой вопрос - я написал что девайсина которая превращает комп в УЗИ аппарат к которому можно подключать трансдьюсер (простейший - излучатель и приемник) имеет размер НЕ БОЛЕЕ БП компа. Ты сказал - что чуть больше флешки.
Потом выяснилось что ресь идет о эксперементальной модели (анонсированной но вроде даже не продающейся) которая всего лишь увеличила планшет 5-8мм в толщину... И вопрос - простые там трансдьюссеры или пропатченные - так и остался открытым.