Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
вчера тока обновился просмотром Леньки и лошади - пиздец фильм. у нас идет под названием "выживший" я думал приключения будут, а там кошмар на кошмаре, йобаная драмма. когда уже ди Каприо дадут оскара, чтобы он так зрителей не мучал :D

посмотреть стоит кстати =)

Тож дедмарос обновку притаранил на старый НГ

Останнє редагування:

Вчера посмотрел "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - какая-то ностальгия, что ли. В самом фильме события происходят в 90-е годы, и такое впечатление что он в это же время и снимался. Но мне понравился :клас:

Он в кинотеатрах идет? А то уже в хд на торрентах висит.

х.й высказал свое важное мнение

Народ, кто-то вечером может помочь перетянуть авто на Лысой Горе? Буквально километр тянуть надо...

Я кажеться понял, почему ты этого понять не можешь... Сложно, навреное, получать удовольствие, когда у тебя из жопы трансдьюсер торчит... Понимаю - бедулька...

Кстати а ты уже хоть в курсе что аппарат узи это обычный комп, а аппаратом узи его делает маленький блок размером с БП компа максимум???

Во скока вечером, что за авто и куда тянуть?

ВОГ расстроил.
Оказывается если заюзать бабки начисленные за заправки то процент скидки сбрасывается на начальный. Было 2 грн\литр. Сбросилось на 1.25. Пидоры

Посмотрели вчера фильм "Черная месса". Столько шума, а кино чисто на поспать
Уж очень мало динамики и много персонажей. Скукотища. После 2\3 фильма стало не интересно вообще

Так что Владику и Коте понравится

Ебать ты дибил

Ну так тебя и меня человеком тоже делает устройство размером с БП компа Правда хер пойми как оно работает.

"Земляне, когда ж вы млять уже поймете, что во Вселенной размер значения не имеет" хорошая книжка - рекомендую.

ужасы поди я на выжевшем то глаза пару раз закрывал, а когда дома смотрел "париж:город мертвых" вообще убегал из комнаты на кухню а начинался так безобидно, кто ж знал то, что там такая жесть

кстати...кто шо думает про этот фильмец?
надо пойти?

тарантино, как тарантино... чернуха, порнуха, реки крови... угашенным смотреть можно.. еще было бы лучше, если бы был перевод гоблина (хоть он и пидарас).

дома посмотреть стоит, но спецом в кинотеатр идти на него - я бы не пошел.

ну восьмерка реально гавнище
гавнище, как гавнище... но работает.
вот мак ос (с точки зрения девелопмента) это полное гавнище

вы наблюдаете последнюю стадию хруизма головного мозга. следущим этапом будет расплескивания горя по всему форуму и истошные визги про обновленный игнор лист.
пациент неизлечим.

а мне обидно, шо он меня в игнор
мне так нравилось тролить селюка