"дотнет" нельзя бы было на ассемблере сделать. "дотнет" - это фреймвёрк (набор библиотек) для CLR. А вот CLR в теории можно было бы, но такая гениальноая мысль могла прийти в голову только долбоёбу.дотнет и на асссемблере можно было бы сделать
Завидуйте молча.Переодень свою снегурочку, а не по стоматологам ходи
Опять ты нихрена не понял. Итишнега цель #1 не бапки зарабатывать, а творить, рости и развиваться.
"дотнет" нельзя бы было на ассемблере сделать. "дотнет" - это фреймвёрк (набор библиотек) для CLR. А вот CLR в теории можно было бы, но такая гениальноая мысль могла прийти в голову только долбоёбу.
аккум на ку7 нашел?
не придирайся к словам, то есть не нуди"дотнет" нельзя бы было на ассемблере сделать. "дотнет" - это фреймвёрк (набор библиотек) для CLR. А вот CLR в теории можно было бы, но такая гениальноая мысль могла прийти в голову только долбоёбу.
Э как завуалировал
Опять ты нихрена не понял. Итишнега цель #1 не бапки зарабатывать, а творить, рости и развиваться.
Это глупцы наивные.
Работа должна приносить бабки!
Хобби - удовольствие.
Нельзя чтобы хобби стало работой - это убьет хобби.
Ты прям ща убил всех свадебных фотографов. Это скопище тонких душевных натурЭто глупцы наивные.
Хобби - удовольствие.
ой, блядь, давно шоли тебя учили билд серверы настраивать, а не собак на шаурму ловить?
не придирайся к словам, то есть не нуди
это шо получается шо он меня щас токо шо нахуй послал?
Обновился карточкой сокара. Кто что может сказать по поводу этой азс?
Это глупцы наивные.
Хобби - удовольствие.
Это глупцы наивные.
Хобби - удовольствие.
Ну не всё ж про болгарки.
ты не прав, на самом деле это то к чему стоит стремиться, но не у всех это получается
шоб ты понимал сынок в том что бы получать удовольствие от работы?
Гыгыггы, кретинушка - я уже 20 лет этим хобби занимаюсь и работаю одновременно.
Не согласен.
Для примера.
Когда в определенный период мое хобби (Dj инг) Стало достаточно массовым, я начал замечать что теряю тот трепет который был присущ. Это стало обыденным. Притормозил. И "трепета" хватило еще лет на пять
Работа должна нравится - безусловно. На работу нужно идти с удовольствием - да. Нужно развиваться как профи - да!
Но "творить во имя корпораций", "работать сверхурочно во имя дяди сэма"...пфффф, оставьте это студентам первокурсникам на линейку посвящения в студенты и хрюшкам на собеседования, ок?
мы помним: сиера, сифон, писят грывень до валок, двери шкафчика...
и эти 20 лет ты не выходишь из своей конуры так как боишься людей...таких как ты даже не жалко
весь твой мир - окно какой нить студии с перерывами два раза в год пожрать шаурмы в турции