Хуй там ночевал.
У меня товарищ "проснулся"...а оно уже не так сладко как было когда то.
Рынок насытился.Сейчас либо к джунам требования большие, либо нахуй не надо. Уже почти никто никого не учит так чтобы просто найти.
По теме - идти работать конечно же.
Где понравится\устроится там пусть и пробует. Сменить работу в ИТ не сложно если что не устроит.
Тостер трейни нужен?
Товарищ ищет себя просто )))))
Пусть ищет контакты курсов и туда стучится. На продакшине у нас трейни не бывает
Мне это анекдот напоминает
У венеролога: — Вы знаете, у одного моего друга, кажется, что-то не в порядке…
— Снимайте тогда штаны, показывайте вашего друга
вот и хруй так же "У меня товарищ "проснулся"..."
Не могу понять - от чего работает этот термометр при его названии Stainless Steel LCD Electric Red Wine Digital Thermometer Temperature Meter
Ну цифры же есть ?Да я о этом и подумал, только нахрен писать, что электронный
Advanced Windows Third Edition (February 1997)Рихтер 20 лет назад нихуя неписал
И ой как заебись было.и вобще дотнета не было
вот это тебя плющит от меня
прям в каждом посте меня упоминаешь.Ты помешался на мне что ли?
Интересно, на чём бы ты щаз педелил, если бы не было этого "говна".сиплюсплюс - говно
Advanced Windows Third Edition (February 1997)
Advanced Windows: the developer's guide to the Win32 API for Windows NT 3.5 and Windows 95 (January 1, 1995)
Windows 3.1: A Developer's Guide (June 1992)
Как ты читаешь али на русском?на самом деле вот он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говно редкостное
Как ты читаешь али на русском?
"Новый 2015 танк температура наклейка клейкая масштаб аквариумных рыб термометр"
Обновился пломбой в зубе имени одного автохоббитаСпасибо. Прелестно. Впервые было так комфортно и приятно.
Так у вас натуральные отношение были ?Первый раз попробовал такую вкуснотень! жОна подтверждает
Но-но. Законодательство не одобряетТак у вас натуральные отношение были ?
Хуй там ночевал.
У меня товарищ "проснулся"...а оно уже не так сладко как было когда то.
Рынок насытился.Сейчас либо к джунам требования большие, либо нахуй не надо. Уже почти никто никого не учит так чтобы просто найти.
По теме - идти работать конечно же.
Где понравится\устроится там пусть и пробует. Сменить работу в ИТ не сложно если что не устроит.
эта ?а я зубы делаю у офигенной девочки
а что болит,да?Так у вас натуральные отношение были ?
не....еще симпатишней)
А может просто поняли что с говна конфетку не слепить?
Какие нах бактерии у нас из крана раствор хлора течет, а из питательных веществ там только ржавчина.