я покупал вместе со стойкой для душа и блином сверху - баксов 250$ стоила если с те деньги по тому курсу в $ перевести.
ванна очень узкая чтобы там не ставить шторку хотя бы...
узнаю мастера, как у вургера стиль
"Навесная" сантехника стоит копейки по сравнению с инсталируемой скрытого монтажа
но даже в данном случае скажут что извините случай не гарантийный т.к. за два года его плохой водой сломало
нахуя оно мне? Я пока купаюсь то 5 раз с ледяной на горячую меняю, для контраста.
Представляю, как раз в месяц эта сетка засирается нашей харьковской жесткой водой
навесная с термостатом от 200, скрытая - около 400
кокаин, секс с лесбиянками, хеннессипредлагай тему для обсуждения
чем там сейчас подростки увлекаются? айфоны,танки,клубы?
Это ты всем аэраторам на кране расскажи.Никак - сетка от жесткой воды не засираеться. Засираються поверхности контактирующие со стоячей горячей водой или поверхности нагрева.
Вы дама-с?секс с лесбиянками
Ну что тебе скажут, я не вкурсе. У меня только по телефону спросили - есть ли фильтр мех очистки на входе, ибо если найдут в картридже грязь более 350 микрон - случай негарантийный. Я сказал что есть. Человек приехал - сам все снял, поменял, поставил, сделал запись в сервисной книжке и уехал.
да, ты шо...не рассмотрел, когда мясо отдавал?!Вы дама-с?
а зачем тебе, ты ж пенсияну давай по порядку
кто тебе поставляет, какая цена?
ванна очень узкая чтобы там не ставить шторку хотя бы...
узнаю мастера, как у вургера стиль
ты ото так и живешь с душем?!шире не лезла. да и шире бывает тока на 10см... от они суки и не лезли
Так лезбиянки же вроде только дам-с чпок-с ну или чото-тамда, ты шо...не рассмотрел, когда мясо отдавал?!
Та ты шоооооооо бляНикак - сетка от жесткой воды не засираеться. Засираються поверхности контактирующие со стоячей горячей водой или поверхности нагрева.
200 евро или баксов? И как то бюджетненько - кухонный смес с дисконтом 200 баксов. 400 - больше похоже на сам внешний термик без фурнитуры в виде душа.
А вообще я когда бенькал на инсталяции Grohe - там точка под 200 евро была.
кокаин, секс с лесбиянками, хеннесси
Это ты всем аэраторам на кране расскажи.
кокаин, секс с лесбиянками, хеннесси
через сколько он у тебя потек?
кто тебе потолок делал?
ужасно сделали
ты ото так и живешь с душем?!