lala-fa
L
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не советую. сосед заипался его отмачивать в кислоте. еще и не разборной оказался. образуется налет известковый внутри механизма и его клинит. нужно снять смеситель. извлечь механизм и положить его в кислоту. и еще не известно на сколько его хватит с такими купаниями. особенно неприятно, что нежданчиком оно клинит, когда все пришли с работы и теряется время, а ты как дурак лежишь под ванной, вытаскиваешь смеситель. короче пожалел он о своей идеи. я тоже хотел, но денег не хватилопоставь картриджные гроэ. не знаю че они придумали там военного, но очень хорошо регулируется температура. не надо рычаг постоянно дрюкать.
Хм... благодарю
поставь картриджные гроэ. не знаю че они придумали там военного, но очень хорошо регулируется температура. не надо рычаг постоянно дрюкать.
Всё ж индивидуально. Я в комплекте заказывал девочек на колени и светомузыку с дым-машинойПочемы нынче пломбы ? форумчанам скидки ?.мне бы тоже пломбу нада
у тебя же автономное водоснабжение будет? поставь на выходе с насосной станции редуктор давления. тогда будет стабильно и не надо в процессе корректировать.
а я зубы делаю у офигенной девочкиЯ в комплекте заказывал девочек на колени и светомузыку с дым-машиной
не советую. сосед заипался его отмачивать в кислоте. еще и не разборной оказался. образуется налет известковый внутри механизма и его клинит. нужно снять смеситель. извлечь механизм и положить его в кислоту. и еще не известно на сколько его хватит с такими купаниями. особенно неприятно, что нежданчиком оно клинит, когда все пришли с работы и теряется время, а ты как дурак лежишь под ванной, вытаскиваешь смеситель. короче пожалел он о своей идеи. я тоже хотел, но денег не хватилопоставь картриджные гроэ. не знаю че они придумали там военного, но очень хорошо регулируется температура. не надо рычаг постоянно дрюкать.
а я зубы делаю у офигенной девочки
ну да, еще раз спасибо
не...именно зубы, мы дружимА "зубы делаю" это предлог в данном случае?
может гавно какое купил. у меня стоит и никаких проблем уж 4 года. ахуенная штука, не надо ничо крутить и настраивать, выставил температуру один раз какую любишь и все только включай-выключай. так что в душе хрень однозначно нужная.
если деньги есть конечнохотя стоит не так и дофига...
не слушай егоставь в душ с терморегулятором и не думай о всякой хуйне, потом спасибо за совет скажешь, что не поставил эти уебские краны
та я ебал. как поставил какие-то смесители по 50 баксов в 2011 так и работают себе, есть не просят. термостаты какие-то еще там, нахуй надо.
Хрень прикольная. Но та которую не надо отмачивать (или не часто надо) - стоит не мало. + централизованная вода, да и в большинстве горизонтов водоносных не артезианских по ХО - вода очко, как минимум по жесткости. Ну и плюс - баланс температур не всегда выдержан...
Ну тут бы я посоприлТы видел инсталяции с терморегулятором? Йа нед
может гавно какое купил. у меня стоит и никаких проблем уж 4 года. ахуенная штука, не надо ничо крутить и настраивать, выставил температуру один раз какую любишь и все только включай-выключай. так что в душе хрень однозначно нужная.
если деньги есть конечнохотя стоит не так и дофига...
да как сказать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подозреваю что в случае если купил в сертифицированном месте и установил сертифицированными руками от Гро
дело не в этом. хорошая там сантехника. дело в воде. а тем более, если вода со скважины. у нас очень соленая вода в регионе.
вот это собирается перед сеточкой на входе смесителя где-то за месяц.
Переглянути вкладення 11286827
и это при том что стоит фосфатный фильтр. а в чайнике сталагмиты растут.
кто тебе потолок делал?
ужасно сделали
Представляю, как раз в месяц эта сетка засирается нашей харьковской жесткой водойне советую. сосед заипался его отмачивать в кислоте. еще и не разборной оказался. образуется налет известковый внутри механизма и его клинит. нужно снять смеситель. извлечь механизм и положить его в кислоту. и еще не известно на сколько его хватит с такими купаниями. особенно неприятно, что нежданчиком оно клинит, когда все пришли с работы и теряется время, а ты как дурак лежишь под ванной, вытаскиваешь смеситель. короче пожалел он о своей идеи. я тоже хотел, но денег не хватило поставь картриджные гроэ. не знаю че они придумали там военного, но очень хорошо регулируется температура. не надо рычаг постоянно дрюкать.
не термостат, а терморегулятор. удобная штука так то. на кухне и в умывальнике нахер не нужная, а для душа вообще шикарно.
Тогда был бы деревянный фетиш - трапик, напримерузнаю мастера, как у вургера стиль
Хотел себе купить 1,5 Тб винт, а тут он меня вроде укатал купить зубную электрощетку, которая не крутит насадку а вибрирует ей.... У кого есть - брать или нет?а я зубы делаю у офигенной девочки