В Покотиловку ездил?
Если с пневмонией, то вероятнее всего в пульмонологии.. А Пульмонология в областной это просто пиздец...
Щоб было понятно, меня оттуда на третий день после того как скорая туда привезла, выгнали за нарушение режима.
А знаешь за какое ? Я ходил по коридору, и даже в вестибюль выходил на третьем этаже!!!
Правда еще с врачом ругался, но курицу которая в 30 лет не понимает что что больному с бронхитом и приступами астмы просто физически невозможно лежать при температуре в палате 26 градусов зимой, вообще трудно назвать врачом пульмонологом...
Так что сделай поправку еще и на больницу...
Грузоподъемность, кг 150ну раз не ебанулся, послухай меня и купи самую маленькую двухместную лодкуможно даже одноместную, поскольку она реально двух человек возит без проблем
например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы примерно с такой утку стреляли, не то шо рыбачить
слань это хорошо для пола, в багажник помещается, сплошные плюсы
если ты не собираешься покупать мотор, даже не думай о лодке больше 2,2 метров с транцем, это бред
По делу влепили, или случайно прилетело?Обновился синякоМ на щеке. Пока легким. Посмотрим что завтра будет.
покращился, теперь официальный магазин хилти только в киеве
По делу влепили, или случайно прилетело?
пс: а мне 2 дня температуры 39 вылились в ангину.
Что странно, горло вообще не беспокоит..
Пью антибиотик.
20 грн/диск это дорого?
но он служит как 3 запорожья, 2 кроненфлекса
лугу я вообще не покупаю, это ачько которое не режет а сыпется... просто в пыль
смотри сам... катать нужно с ветерком, на моторетут жеж хочется еще ж всех покатать в выходной день
да и на пихле сэкономить тожеж, я за такое баблище как за пихло просят лучше фитнесом позанимаюсь
По делу влепили, или случайно прилетело?
upd: увидел..
пс: а мне 2 дня температуры 39 вылились в ангину.
Что странно, горло вообще не беспокоит..
Пью антибиотик.
гг, пишут шо тот подъебас рашка, походу specialvatandisk by lugaL, нада братьа критерии есть, кроме очевидных, что я вижу: прямая граница цветов и без надписей блестящий круг в середине?
Пилюли - флемоклав. Вещество хз..Какое вещество в антибиотике действующее?
сыпятся после стачивания половины кругаКроненфлекс\клингспор
З.ы. а нах ты интерфейсный пил от температуры? И аналгины?
Обновился синякоМ на щеке. Пока легким. Посмотрим что завтра будет.
Результат суботнего визита к стоматологув вс распухшем - сел на диазолин. Вчера сегодня опухоль спадала.
Звонил - грю так и так. Мб анастезия промахнулся? - нет - реакция на закрытие каналов. Но у меня как человека с большим опытом тогда еще сомнения появились. А сегодня синяк вылез - они еще больше усилились
Они ибанулись? При пневмонии двигаться надо в пределах разумного, а не лежать.
Результат суботнего визита к стоматологув вс распухшем - сел на диазолин. Вчера сегодня опухоль спадала.
Звонил - грю так и так. Мб анастезия промахнулся? - нет - реакция на закрытие каналов. Но у меня как человека с большим опытом тогда еще сомнения появились. А сегодня синяк вылез - они еще больше усилились
Та то ты наверно стоматолога досталговорил как правильно сверлить?
Похоже он сам и сверлил, а стоматолог документировал как правильно надо.
Думаешь он уже готов сам платить только чтоб кто-то его выслушивал?
если хочется всех покатать тогдатут жеж хочется еще ж всех покатать в выходной день
Похоже он сам и сверлил, а стоматолог документировал как правильно надо.
... на сегодняшний день в этой номинации ЗАК и ИАЗ!!! но на сегодня они уступают Кроненфлексу...
сыпятся после стачивания половины круга
бери сразу с транцем , а то потом мотор захочется , а навесной транец говнищеа вобще лодку хочу
обосрите чтоли, шоб перехотелось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 2 линка - 100 и 120. Оба по сотке, один реальный айпи.