Сереже объясни.Чрезмерное употребление мяса ведет к раковым заболеваниям. А обжиралово жареной свининой приводит дополнительно к сердечно-сосудистым заболеваниям. И как следствие к преждевременному уходу в мир иной.
такой длины лодка без транца нахуй не нужнаа вобще лодку хочу
обосрите чтоли, шоб перехотелось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тот первый который наиболее распиареный 2009-2010? Голубинный после него шел?Тока шо по телефону разговаривал... знакомый лежит щас в областной с пневмонией после гриппа. пока лежит уже два человека умерло. врач грит, что это тот грипп, который пять лет назад был. тока тогда карантин объявили и меньше нас зацепило. а щас много летальных. а по новостям говорят, что в харькове только один человек умер.... так шо лучше сейчас избегать мест массового скопления людей и детей пока в садик не отдавать. в школу без объявления карантина сложно не пустить, но садик можно откосить.
Труселя?шото приехало
пожалуйста по существу
без бурных эротических фантазий то исть
да ему для другоготакой длины лодка без транца нахуй не нужна
Как обычно, негласная вказивка не диагностировать грипп (не отправлять на анализ). Тем самым и занижается статистика. Смертность списывается на сопутствующие болезни и осложнения.а щас много летальных. а по новостям говорят, что в харькове только один человек умер....
Чрезмерное употребление мяса ведет к раковым заболеваниям. А обжиралово жареной свининой приводит дополнительно к сердечно-сосудистым заболеваниям. И как следствие к преждевременному уходу в мир иной.
Тока шо по телефону разговаривал... знакомый лежит щас в областной с пневмонией после гриппа. пока лежит уже два человека умерло. врач грит, что это тот грипп, который пять лет назад был. тока тогда карантин объявили и меньше нас зацепило. а щас много летальных. а по новостям говорят, что в харькове только один человек умер.... так шо лучше сейчас избегать мест массового скопления людей и детей пока в садик не отдавать. в школу без объявления карантина сложно не пустить, но садик можно откосить.
Куплю сегодня отрезной диск, дождусь 23-00 и начну испытывать обновку
лучшие отрезные круги шо я юзал это HILTIА мне отрезной 2 шт.подарили!!!
Свиной был вроде тогда. Я применял традиционную универсальную вакцину "водка с перцем", не подвела.
лучшие отрезные круги шо я юзал это HILTI
лучшие отрезные круги шо я юзал это HILTI
только не надо мне рассказывать про кроненфлексы по нерже
все говно
у меня лежит еще пол диска тонкого для ювелирных работ. но он неоправданно дорого стоит. юзаю лугалабразив
зы. зацепил ты паяльником вчера. наверное мстишь за клещи для хомутов. почитал - "мой" говном оказался. хорошо шо ты его не купил. кстати, клещи такие на али за 10 баксов продают.
Т.е. ты не внемлел совету забить дрочить на инструмент и купить норм. машину вместо конструктора?
если бы не майдан....
20 грн/диск это дорого?у меня лежит еще пол диска тонкого для ювелирных работ. но он неоправданно дорого стоит. юзаю лугалабразив
наверное мстишь за клещи для хомутов. почитал - "мой" говном оказался. хорошо шо ты его не купил. кстати, клещи такие на али за 10 баксов продают.
шта?шото приехало