⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мышь - одноразовое не удобное дермище
У меня было такоеОк, почти убедили
это у кого такое?
У меня было такое
Какие у тебя там две тонны нахуй?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз кто для них делает мышки. но если на комплектной к ноуту на брюшке было написано, что это логитек делает, то тут ничего. только НР везде. и такой же точно у других нет.
1) Врубаете любой подкаст Голос Кореи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) параллельно врубаете любой rap sample, напр. отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) Profit
охуенная вещь.
для слепого набора вообще незаменимая. лет 10-12 на предыдущей модели работаю. если освоить эргономику, то на доски смотришь с брезгливостью. новую так и не решился купить, а щас и подавно за такую цену.
Возьми в кредит
таких с позволения сказать "айтишников" я презираю так же как и х.я чикатиловского. это надо быть полным имбицилом имея возможность расти и развиваться - нихуя не делать и ныть на жизнь.Ну тут можно хоть как то списать ситуацию на депрессию в ввиду низкого оклада, хотя было бы желание...
Но когда та же картина в ИТ кругах - это алес какой то...
ну так его токо 200Какие у тебя там две тонны нахуй?
Это жесть!
в данном конкретном моменте я имел в виду не конкретно его, а его и подобных ему. ты думаешь я таких "айтишников" не видал? видал и много. и видал чего стоит их "работа". по сему и презираю.снова твоя пластинка
пусть живет как хочет
тока что брат звонил с Москвы жаловался) обновкой . прогар клапанаи кольца залегли .еле выковыряли. фото скинул в вайбер. капец грязнючие клапана. все в говне)
насчитали 14.000 р з/ч + 10 000 р работа. Митсубиси Лансер Х
порвало.Это жесть!
и ни раза клапана не регулировал?тока что брат звонил с Москвы жаловался) обновкой . прогар клапанаи кольца залегли .еле выковыряли. фото скинул в вайбер. капец грязнючие клапана. все в говне)
насчитали 14.000 р з/ч + 10 000 р работа. Митсубиси Лансер Х
ах да 205 тыщ пробега. выроботки цилиндров нет . поршня все целенькое...
ГБО стоит?
самый смех, что если стоит - все сразу скажут что из за него. а если нет - ну не повезло
ГБО стоит?
самый смех, что если стоит - все сразу скажут что из за него. а если нет - ну не повезло
ГБО стоит?
нене. Гбо никогда небыло
да и на масле никогда не экономили. насколько я помню Шел Хеликс Ультра. Даже мне когда то канистра перепала