ну да ну да... знаю я какие "интеллехенты" на журавлевке/тюренке обитают... красавы! прям краска на стенах сворачиваетсяя людям не грублю, я ж не с салтовки
ты предлагаешь каждому алику скорую вызывать?
другая история. еду я домой. посреди дороги стоит скорая. причем ее можно поставить так чтоб другие машины тоже могли проехать. водила с дохтуром толи смотрят на алика. толи еще шото. я водиле человеческим езыгом говорю: я помогу дохтуру - ты убери машину чтоб я мог проехать. на шо водила мне отвечает: вот он набухался, его друзья его бросили, че я должен ездить и вот это тут собирать. на шо я ему снова озвучиваю свое предложение и он мне снова начинает ныть что че он должен тут чтото. короче оно никому не надо. ни мне, не дохтуру, ни друзякам с которыми оно 30 минут назад бухало
откуда ты знаешь что сперли и откуда ты знаешь что именно алкаши
как истинно вежливый чилавег ты просто будешь вынужден в этом случае мне показать дорогу своим примерома будешь сомневаться нахуй пошлю
пидарасы потому что..Чего ото ныть?
и тебя и его и меня.это врача могут посадить за неоказание помощи но не меня с тобой.
видела
кормушка перед окном висит
они сало сняли, кормушку оборвали
шо, нормальные люди так сделают?
а может то были снегири
скажем так. один раз тело развалилось у меня под окнами. я у этого тела выпытал откуда оно. и помог ему добраться домой на соседнюю улицу. там были не рады ни мне ни ему. сказали что он и сам пришел бы и спасибо никто не сказал. с тех пор я разочаровался в людях и таких добрых дел не делаю. телу пох, родным пох, мне оно темболее не надо
та которая Логитек?
На работе такие - для работы удобно. Для дома - хочу цяцек!
та боксерки, босерки под елкой нашел
я на работу еду в 7,40. они там уже пасутся. теперь придется останавливаться. а вдруг посодют
Алкаши это пипец. Сперли у синичек из кормушки сала кусок. Вообще офигели уже.
кстати боянчег вспомнил про элитную липисеевкуну да ну да... знаю я какие "интеллехенты" на журавлевке/тюренке обитают... красавы! прям краска на стенах сворачивается
и это тот кто покупал себе тазик катать на рыбалкучто то вроде такого хочу
пидарасы потому что..
гнать их в три шеи нытиков надо. от когда оно отдуплиться, что денег на пожрать нету - от тогда может понимание и прийдет...
Памойму эт херня какаято - лучшая клава - классический логитек. Я за нимим уже 10 лет орбайтеню - и ничего другого нинада
Откуда ты в кугсе что он на лысачах?
Я сегодня с мелкомашин типа ланосов, авео и т.д ржал как их по дворах водит... А жук и пыж 206 - вообще угла 90 при торможении далиБаза короткая и им на неровностях в снегу просто жопу снесло...
Мои почти две тонны прошли как по рельсам.
бред
это врача могут посадить за неоказание помощи но не меня с тобой. хотя по поводу тебя я не уверен
где написано?
О! Клавосрачь.
А я все хочу домой купить этот набор. Все руки не доходят. Нужно как то дойти.
Мышь - одноразовое не удобное дермищеО! Клавосрачь.
А я все хочу домой купить этот набор. Все руки не доходят. Нужно как то дойти.
Ну тут можно хоть как то списать ситуацию на депрессию в ввиду низкого оклада, хотя было бы желание...
Но когда та же картина в ИТ кругах - это алес какой то...
Подскажите, скока вы за инет в месяц платите? За проводной.
Подняли до сотни в месяц, так тут истерика ппц какая. Десятка два звонков с утра, "да как вы можете", " вы охренели".
ну шо я могу сказать...
приезжай наших алкашей спасать, а то посодют