lala-fa
L
- 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не, мине и двух мегабит как-то хватает
да я и не знал шо у них там такое покращення, когда подключали то 2 мбит было типа нормально у них
но теперь просто обидно
Подскажите, скока вы за инет в месяц платите? За проводной.
Подняли до сотни в месяц, так тут истерика ппц какая. Десятка два звонков с утра, "да как вы можете", " вы охренели".
офигеть, у нас честные 20, т.е. 20 это минимум, ние не опускается, коридор в 40-30
было 60 гривен, потом 75, теперь до ста подняли
и это частный сектор в попе мира, оптика
а вою стокааа
домой к себе?
дешевле, чем таврические.
А резину заказал?
так и у наших оптика в домУ синьора оптика в дом входит.
мобильный инет, интертеллеком, какой-то жираф, но он проработал три месяца и сдох, полгода уже не пашетИ какие у вас там альтернативы и почем.
У меня была мышка с подобным дизайном, очень близким. А это я так понимаю дизайн скопирован с логитека который так же нравился.
Так что буду посмотреть.
мобильный инет, интертеллеком, какой-то жираф, но он проработал три месяца и сдох, полгода уже не пашет
скажем так. один раз тело развалилось у меня под окнами. я у этого тела выпытал откуда оно. и помог ему добраться домой на соседнюю улицу. там были не рады ни мне ни ему. сказали что он и сам пришел бы и спасибо никто не сказал. с тех пор я разочаровался в людях и таких добрых дел не делаю. телу пох, родным пох, мне оно темболее не надо
скажем так. один раз тело развалилось у меня под окнами. я у этого тела выпытал откуда оно. и помог ему добраться домой на соседнюю улицу. там были не рады ни мне ни ему. сказали что он и сам пришел бы и спасибо никто не сказал. с тех пор я разочаровался в людях и таких добрых дел не делаю. телу пох, родным пох, мне оно темболее не надо
Не а, разный провайдероппа, а че это так? у нас же провайдер один а тарифы разные
От и плоха. А ты в курсе что визуально ты человека с приступом сердечной недостаточности от алика не отличишь? А там сет идет на минуты.
и писят грывень до валок отлистаешь "возможно помощи"Да - я еще и алкашей оттаскиваю, если они приунили зимой на улице куда нить в теплое место...
а мышка НР полностью легла в руку. скрол приятный. жесткость клика оптимальная.
Алкаши это пипец. Сперли у синичек из кормушки сала кусок. Вообще офигели уже.
молод ты еще... и уши с прозеленью.водила мне отвечает: вот он набухался, его друзья его бросили, че я должен ездить и вот это тут собирать. на шо я ему снова озвучиваю свое предложение и он мне снова начинает ныть что че он должен тут чтото
не дай бог кому то такое "счастье"а я всегда думал что щастье
виделаоткуда ты знаешь что сперли и откуда ты знаешь что именно алкаши
отличишь
по одежде и перегару