Гость599906
Г
- 🟠 06:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ты вообще читал что выше было написано - на оледенелую горку выезжаешь на малой скорости под углом небольшим и жмешь тормоз - вниз приедешь в лучшем случае боком
Ну да - а потом машина с абс нихрена не тормозитестественно
большего тут и не надо
Ипать - где вас таких находят... То за 120 2 мбит то обвешивают на пол кило на киллограмместо двадцать вроди, но яточно не помню
скорость правда очко, 2 мбит всего
трианал
4 гривны в день снимает
обещали 100 мбит но что то я их не наблюдаю. половина дето
это где такая шара?
я сначала такую мышку взял. хорошо шо брал у Крейзи и он вернул обратно эту мышку на второй день. жутко неудобная. и кнопки эти боковые дебильные мешаются. на кой хер их только туда втулили.
Подскажите, скока вы за инет в месяц платите? За проводной.
Подняли до сотни в месяц, так тут истерика ппц какая. Десятка два звонков с утра, "да как вы можете", " вы охренели".
нэтЭто ото гуано с двумя скролами? Которое в руке мнетьсь как мадама
от еще мне нехуй делать отслеживать тенденции в скорости интерента и стоимости его в надежде сэкономить три баксаИпать - где вас таких находят... То за 120 2 мбит то обвешивают на пол кило на киллограмме
это потому шо нехуй ебланитьНу да - а потом машина с абс нихрена не тормозит
Я 100 за 100 мбит и еще 50 за реальный айпишник...
дешевле, чем таврические.вот думаю заказать сегодня 4 штучки новых на свой жужель. а потом свежую резину
получаеться 660 грн + пересылка. вцелом ничего еще так ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня старый пакет безлим Л за 100 грн 50 мбит.
При новом подключении он же за 50 грн.
офигеть, у нас честные 20, т.е. 20 это минимум, ние не опускается, коридор в 40-30У меня 220 за 100 мб по оптике.
Подскажите, скока вы за инет в месяц платите? За проводной.
Подняли до сотни в месяц, так тут истерика ппц какая. Десятка два звонков с утра, "да как вы можете", " вы охренели".
офигеть, у нас честные 20, т.е. 20 это минимум, ние не опускается, коридор в 40-30
было 60 гривен, потом 75, теперь до ста подняли
и это частный сектор в попе мира, оптика
а вою стокааа
о, нихуя се, а я и не знал
вроде даже в подъезде какая-то реклама про этот киевстар была
вобщем надо слать трианал в анал
пидарасы такие
не подсветка, а вырви глаз какой-тонэт
оттакое
конечно слать, у трианала же 120 за сотку, и 150 за гигабитДа еще и айпишнег белый
а ты хоть одну заявку оставлял что у тебя скорость гавно?не, ну значит они вкрай уже охуели
а ты хоть одну заявку оставлял что у тебя скорость гавно?
от еще мне нехуй делать отслеживать тенденции в скорости интерента и стоимости его в надежде сэкономить три бакса
да и вобще вспомни про полтишок до Валок для начала