Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетиком :рл: и отобрал ключи у подруги :D бабы дуры...

у моего товарища на икстрейле зимой, когда на крыше было пиздец как много снега и льда нажали открытие люка.:іржач:
зато всем было весело

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоимость высокотехнологичных эфективных решений весьма и весьма высока.
ты вот сейчас написал глупость.
решение или эффективное или дорогостоящее поэтому нах не нужное. поэтому под большим вопрос его "эффективность". Елси мы об экономическом эффекте.
мало того, большим компаниям эти решения стоят намного дешевле, так как они их могут множить на кол-во брендов/заводов/филиалов с огромным дисконтом.
то же ПО для учета, если написано и работает в других филиалах, то запуск еще одного не равно стоимости его в отдельности.

обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание.
у меня постоянно друзья открывали люк, когда хотели включить передний плафон освещения, там кнопки рядом :-)
все ничего, но я как-то сломал одну направляющую люка и пока искал новую - забыл отключить кнопку, так мне его раз 5 открыли блин в поломанном состоянии :-) (потом доперло что надо пред вытянуть, т.к. всех не уследишь...)

кстати примета есть - если люк заклинил в открытом положении, значит будет дождь (с).

ты вот сейчас написал глупость.
решение или эффективное или дорогостоящее поэтому нах не нужное.
Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами... А если бухгалтерское ПО лажает регулярно и его нужно верифаить постоянно - то нихрена оно не эфективное ;)

мало того, большим компаниям эти решения стоят намного дешевле, так как они их могут множить на кол-во брендов/заводов/филиалов с огромным дисконтом.
то же ПО для учета, если написано и работает в других филиалах, то запуск еще одного не равно стоимости его в отдельности.
Большим компаниям масштабируемое решение (ПО например) несколько дешевле обходиться - ты прав, но не настолько, ибо за лицензию для нового филиала заплати, кастомизацию под новый филиал оплати ;)

scenic2.jpg

Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами... А если бухгалтерское ПО лажает регулярно и его нужно верифаить постоянно - то нихрена оно не эфективное ;)

Большим компаниям масштабируемое решение (ПО например) несколько дешевле обходиться - ты прав, но не настолько, ибо за лицензию для нового филиала заплати, кастомизацию под новый филиал оплати ;)

О, так ты еще и корвин в душЕ? :D

И в стране где брутто рейт среднеквалифицированного и низкоквалифицированного труда 500уе в месяц - окупить такое решение практически невозможно, за очень редким исключением.
1. если ты об Украине, то низкоквалифицированный труд это ниже 100 дол. а не 500.
2. ты забыл и проблеме ведения бизнеса в наших странах. работники мало получают, но почти все везде воруют. водитель пиздит топливо, продавец пиздит наценку, сантехник пиздит краны и паклю, строитель тут вообще ааа, ну и тд.
поэтому для бизнеса эта раб сила не такая уж и рабочая. это если мы не говорим об уникальных способностях работников.

Эфективное решение - это то которое справляется с поставленными задачами...
даже если и так, то идем глубже. давай тогда рассматривать список этих задач и требований. ну чтобы ты через глубину глубин понял о чем я написал говоря об эффективности.
то бишь тот же результат, но дешевле и быстрее, если это необходимо.
разве не это подразумевает прогресс?

1. если ты об Украине, то низкоквалифицированный труд это ниже 100 дол. а не 500.
2. ты забыл и проблеме ведения бизнеса в наших странах. работники мало получают, но почти все везде воруют. водитель пиздит топливо, продавец пиздит наценку, сантехник пиздит краны и паклю, строитель тут вообще ааа, ну и тд.
поэтому для бизнеса эта раб сила не такая уж и рабочая. это если мы не говорим об уникальных способностях работников.

Нет не забыл - поэтому и написал в среднем низко и среднеквалифицированный труд с учетом залетов, воровства, налогов и т.д. - где то в 500 работодателю и станет...

у моего товарища на икстрейле зимой, когда на крыше было пиздец как много снега и льда нажали открытие люка.:іржач:
зато всем было весело

если без последствий для люка, то круто. на беенве такая фигня не проходит с панорамой - ей настает пиздец :D при чем независимо от кузова...

у меня на опеле был. протекал сцуко. после этого я решил что люк это зло.
та родной редко протекает, разве что трубки дренажа забиты.
а вот всякой другой хрени бывает... у меня одна направляющая лопнула, а другую я сам сломал :-)
в итоге пара люков есть в запасе :-)
все ради красоты, ага :) мне все-равно нравится люк.

уютно тут у вас
пошел нихуя не делать, а то уже выбиваться из графика начинаю

та родной редко протекает, разве что трубки дренажа забиты.
а вот всякой другой хрени бывает... у меня одна направляющая лопнула, а другую я сам сломал :-)
в итоге пара люков есть в запасе :-)
все ради красоты, ага :) мне все-равно нравится люк.

был родной. дренаж чистили. может херово конечно. но когда дождь был - капало в районе задних стоек

у меня постоянно друзья открывали люк, когда хотели включить передний плафон освещения, там кнопки рядом :-)
все ничего, но я как-то сломал одну направляющую люка и пока искал новую - забыл отключить кнопку, так мне его раз 5 открыли блин в поломанном состоянии :-) (потом доперло что надо пред вытянуть, т.к. всех не уследишь...)

кстати примета есть - если люк заклинил в открытом положении, значит будет дождь (с).

или в моем случае снег :D

теперь и я думаю, что вытащить пред было бы круто, но кто ж мог подумать, что подруге зимой придет мысль его открыть :D у меня даже мысли не возникло предупредить, чтобы не трогала... это ж как предугадать :D

Назад
Зверху Знизу