Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтоб я так в них разбирался. взял телефон у одного уважаемого форумчанина, который юзал его довольно долго. не ожидал, что за такие деньги может что-то поломаться.
так вот таки надо было разбираться перед тем как брать.. хоть оно и стоит "такие деньги" оно все равно железо и софт. плюс ко всему весьма гонористый софт.
по какой причине в лок ушел? что делали то с аппаратом?

а ну признавайся паскудник, это ты Паше на рога левый айфон надел? :D :D :D

так вот таки надо было разбираться перед тем как брать..
зачем? если занкомый форумчанин пользовался им год и продавал по причине покупки шестого айфона.
что делали то с аппаратом?
пользовались полгода после покупки.

вапщет я его жене купил. так что вспомнить не могу при всем желании.
мало ли шо жена с ним делала :ги:

чудес не бывает. не может вот так с нихуя и в лок уйти.. вспоминай.
Жена....:D
шо тут еще объяснять.

:рл:
как же дешево ты себя ценишь

4к - ну как по мне - достаточно адекватная цифра для наемного работника с учетом возложенных задач.
Более того даже если она несколько занижена, позволяет трезво оценить только нетто вложения на автоматизацию бизнеса ;)

Кстати, по моим наблюдениям на дотнете 4 куе по Харькову уже реальная цифра
Походу сыплюплюс не в цене :ги:

Для кого? :D Эта цифра реальна давно. Только столько дают только эфективным работникам уровня Senior+, говнокодерам и любителям коротать раб день за консолью или тенисом - она не светит.

единственное что лампочку в фаре поменять не может, но он научится.
Кто сказал что не могу? :D Ходовку перебрать - это как сифон заменить :) А вот менять фару в лампе - из разряда канаху чистить тросом - нахер ннада.

я руководствуюсь тем что если хочешь заработать миллион то надо стремиться заработать 2... или 3.... а он себя не ценит, комплексы у него панимаешли
:рл: ТЫ хоть понял к чему это было написано? :D Я предложил Олегу очень дешевое решение по нетто цене фактически, и предложил подумать над тем, сколько он будет отбивать только это нетто...
А в реальном мире - покупая систему под ключ у адекватной конторы - прайс взлетит минимум в несколько раз.

Коруч. Столкнулся с новым видом долбоебизма. Так как мошенничеством это назвать сложно.

Связывается тип с ОЛХ и говорит что хочет купить телефон. Долго заебывает вопросами не кину ли я его и все такое. Просит отправить телефон как можно скорее. Я отправляю. А этот гандон не забирает его. Перед отправкой я гуглил его номер и он нигде не светился. Но когда он уже не забирал, я снова гуглил и нашел отзыв что он заказывает товары и не забирает. На вопрос - а нахуй так делать, отвечает, что таким образом мстит за свою несчастную жизнь!
В базе НП он как Лось Сергей 0668636785

Будьте осторожны.

Из за этого Лося я потерял реального покупателя :(

Так что мега телефон из стекла и алюминия Motorola Droid RAZR HD MAXX (xt926) с 32Gb и 3300 mA под кевлеровой крышкой снова в продаже :клас:

а нахуй так делать, отвечает, что таким образом мстит за свою несчастную жизнь!
На промюа есть такие уебаны. Но там хоть видно по ним отзывы продавцов, что покупатель не забирает товар.

в мемориз

я понял то что айтишники нынче не в цене

Нихрена ты так и не понял :D
Стоимость высокотехнологичных эфективных решений весьма и весьма высока.
И в стране где брутто рейт среднеквалифицированного и низкоквалифицированного труда 500уе в месяц - окупить такое решение практически невозможно, за очень редким исключением.

На промюа есть такие уебаны. Но там хоть видно по ним отзывы продавцов, что покупатель не забирает товар.

Этого Лося ОЛХ уже заблокировал.

а помнишь как ты рассказывал, шо перед отправкой клиенту брать предоплату 50-100грн смахивает на развод?:підстолом:
я например всегда так делаю. и именно по этому всякие разводные лоси идут лесом, а мой товар не катается неделями по украине

Так в том то и дело - круг замкнулся.
Разводил берущих предоплату в разы больше чем не забирающих товар. Так как предоплата у него денежкой остается, а не забрать товар - только сделать мелкое западло, но не заработать на этом.

Теперь и мне придется как то брать на доставку :(

обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетиком :рл: и отобрал ключи у подруги :D бабы дуры...

обновился заклиневшей панорамой на иксе. подруге блеать стало темно и вместо того, чтобы открыть шторку, открыла люки на проветривание. больше они не закрылись =))) поизучал ютуб и форум - будет время закрою, а пока заклеел пакетиком :рл: и отобрал ключи у подруги :D бабы дуры...

Жениться тебе пора.

В конце Клочковской есть, на перекрёстке с Победы.

Я два года леново проюзал. Был доволен. Захотел лучше. Был доволен, пока всего лишь обновил андроид.. :рл:

Лучшее- враг хорошего( с)
ЗЫ: не только в телефоне, но и в работе, противоположном поле, политике и.т.д.

Назад
Зверху Знизу