Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
итывая сколько оседает пыли в жире на шкафчиках, можно только себе представить сколько ее на сотах испарителя.
ну если его рядом с вытяжкой повесить то наверное все будет нехорошо
у меня он висит на противоположной тсороне. там же висит телек - он чистый, без жирной пыли. просто пыль есть на нем, надо протирать конечно

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доскакались

а игрухи

че он на кухне забьется? все норм с ним там будет
у меня трудится уже несколько лет - все ок

у нас 50 баксовза месяц зарабатывают, а там за 3 часа.

Игрухи - консоль 9 стоит.
На счёт секретных материалов - посмотрел 4 серии. Первая +-, вторая тоже, а 3 и 4 какая-то дичь

Так и живут же-добрая половина рабочих профессий и сферы обслуживания примерно около 35-50к в год и получают, правда налогов они платят гроши.

если у них есть все что им надо - зачем им больше?

Игрухи - консоль 9 стоит.
На счёт секретных материалов - посмотрел 4 серии. Первая +-, вторая тоже, а 3 и 4 какая-то дичь

добью ганибала - гляну. а может и вне очереди пущу:D

Не пью, но для разнообразия перепробовал кучу виски.
По пол глоточка без льда, не нажираться ради, а для расширения познаний вкусов. Упреждая, напишу, что все было от 400-500 грн за бутылку в дьютике.
Не могу написать "ебать хуйня, как вы ее пьете этот сэм со вкусом разбавленного коньяка и какойто настойки", а напишу просто - не мое.
Особо упоротая вещь - какой-то односолодовый 12 лет выдержки за хуеву тучу денег за пузырь.
Мало того, что хуйня, так еще и привкус браги или пшеницы, словно на пивзаводе с чанов сербал полуфабрикат пива. Я ебал за такое 300 баксов отдавать. Лучше видуху купить:ги:

По пол глоточка без льда, не нажираться ради, а для расширения познаний вкусов. Упреждая, напишу, что все было от 400-500 грн за бутылку в дьютике.
Не могу написать "ебать хуйня, как вы ее пьете этот сэм со вкусом разбавленного коньяка и какойто настойки", а напишу просто - не мое.
Особо упоротая вещь - какой-то односолодовый 12 лет выдержки за хуеву тучу денег за пузырь.
Мало того, что хуйня, так еще и привкус браги или пшеницы, словно на пивзаводе с чанов сербал полуфабрикат пива.

так все говорят, когда виски начинают
потом не отучишь

Не советовал бы. Разочаровался
в ганибале или в х файлах?

Прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь это по-сути так просто сделать.

Львівська мерія розробила мобільний додаток для міського транспорту

«Lviv Transport Tracker» на вашому смартфоні відстежуватиме рух транспорту у реальному часі

ІТ-управління Львівської міськради розробило мобільний додаток «Lviv Transport Tracker», який дозволить слідкувати за пересуванням комунального транспорту та показуватиме, коли конкретний автобус, трамвай або тролейбус прибуде на зупинку, а також зможе ставити нагадування, коли потрібно вийти із дому, аби встигнути на зупинку до прибуття транспорту.

хз. я на кухню себе задумывал оконник. т.к. сплит забъется за неделю там.

ммм... в чем отличие по забивчатости оконника от настенника при одном и том же принципе работы и очистки воздуха :D и там и там фильтр, его моешь чаще и ничего не забиваеца. поверь, я повидал кондеи на кухнях ресторанов. сплит комфортней в целом. другое дело, что на кухнях его иногда тупо некуда воткнуть, тогда да. но если можно, я бы ставил (я и поставил :rolleyes:) себе настенниг :)

Прикольно

А ведь это по-сути так просто сделать.

Для Харькова давно уже было под ведро. Даже показывало. Сейчас хх

сколько-сколько????? :eyecrazy:
та как же на такие копейки у вас там жить можно? :eek:

да норм для пролетариата :D дом в ипотеке тыс за 120 пару машин и отдых на Гавайях/доминиканах можно себе позволить я думаю. а так то чо исчо надо... не эплвотч скупать, да :ги:

ммм... в чем отличие по забивчатости оконника от настенника при одном и том же принципе работы и очистки воздуха :D и там и там фильтр, его моешь чаще и ничего не забиваеца. поверь, я повидал кондеи на кухнях ресторанов. сплит комфортней в целом. другое дело, что на кухнях его иногда тупо некуда воткнуть, тогда да. но если можно, я бы ставил (я и поставил :rolleyes:) себе настенниг :)

учту.

а разница, шо сплит гоняет внутренний воздух с жиром, а оконник берет забортный. ну и фильтр на сплитах символический.

а разница, шо сплит гоняет внутренний воздух с жиром, а оконник берет забортный. ну и фильтр на сплитах символический.
когда жарится что то такое адское, то выключаешь сплит, жаришь, вытяжка все вдувает, окно приоткрыто, через 5 минут после жарки включаешь сплит

Мало того, что хуйня, так еще и привкус браги или пшеницы, словно на пивзаводе с чанов сербал полуфабрикат пива. Я ебал за такое 300 баксов отдавать. Лучше видуху купить:ги:

такая же фигня, только с колой идет. потому смысла в дорогом не вижу, и пить не особо, и колой бодяжить грех. у мну есть вишневое - ну боле мене... но за 400 евро я блеать год пиго пить могу :D и не знаю откуда... хрен бы я купил такое :D

Видеокарта за 11 штук? Корвин, ты в добром здравии? :ги:

что ради себя любимого не сделаешь? вообщето 12 штук :)

просто вышел ХCOM 2 - а я фанат серии....не смог удержаца . :ги:

ну у меня в целом пусть и стеренькой но весьма бодрый ПК

I7 2600к в разгоне до 4.2 Ггц
24 Гб ддр3 оперативки
4 винта по 1 ТБ
теперь уже MSI PCI-Ex GeForce GTX 970 Gaming 4G 4096MB
БП - Чифтек на 750 ватт. колонки хорошие Микролаб 2.1
мышка Razer Naga
ну и мон - крутяцкий в свое время LG 32 на IPS матрице

когда жарится что то такое адское, то выключаешь сплит, жаришь, вытяжка все вдувает, окно приоткрыто, через 5 минут после жарки включаешь сплит

вооооооооооооот

а оконный крутит непрерывно и к тому же это приточная тяга для вытяжки.

и когда летом подготовка к какому-то мероприятию, то его как раз и не хватает. если ниче не готовить, то и он там не нужен.

Тяжёлый случай :)

Назад
Зверху Знизу